View Profile: altaira - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

27 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sis, aku di jogja jg nie lagi mau bikin sepatu.. bisa kontak kemana ya?
  2. View Conversation
    hallo mbaa, aku barusan liat dompetnya di inside her bag, klo boleh tau ol shopnya namanya apa ya?
  3. View Conversation
    mau liat produk2 nya dunks, minta ol shopnya ya...tq
  4. View Conversation
    hai mbak.. di jogja juga ya? salam kenal ya mbak
  5. View Conversation
    ok thaxs say...ntar bis mudik ublek2 jogja deh ..makin gregetan pengen beli mesin jahit..bener2 racun deh tread2 disini
    kemaren pernah ke manding koq liatnya outlet2 gitu ya, ga nemu pengrajin langsung??
  6. View Conversation
    thanks..^_^, aku di daerah gedong kuning...tas2 dari shop mu cantik2 ya,altaira tau pengrajin kulit di manding yg oke ga? sapa tau bisa bagi info..pengen nyoba bikin tas neh.. koleksimu inspiring banget...
  7. View Conversation
    hi altaira,aku baru aja pindah jogja neh..so salam kenal yah..
    moga mau bagi info all about jogja n all about your product,thaxs..
  8. View Conversation
    mbak. OL shop mu namanya apa yah? thxxxxxxx.............
  9. View Conversation
    thank you jeng!
    kemarin udah gue ambil sample hasilnya, mayan lah, considering waktunya mefet. ntar eke pajang di thread indang ya...
  10. View Conversation
    wow thanks for the info, nanti gue ceki2 ke sana. akhirnya tempo hari gue dan my regular penjahit coba bikin sendiri (di bogor kan banyak tukang biking tas sekitar tajur), quilted batik luarnya, dalemnya canvas. udah ada contoh dan mayan, jadi deh dibikin. belum gue liat juga turn out for the whole set, deg2an juga....
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 27
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About altaira

Basic Information

Date of Birth
March 30
Registration Info

Information for registration.

Location:
Yogyakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
BOJAbag and MoveOnShoes by Truly Java
Interests:
bags, fashion, interior
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
modest, simple, comfortable, dark colour, classic
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://www.trulyjava.com
Facebook Profile URL:
rizka.mellina
Twitter Username:
rizkamellina

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?11859-altaira&s=4de3572748a6117b3935ab867cc638c1
Instant Messaging

Send an Instant Message to altaira Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
572
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
27
Most Recent Message
Apr 20, 2012 03:12 PM
General Information
Last Activity
Nov 25, 2015 04:53 AM
Join Date
Dec 31, 2009
Home Page
http://www.trulyjava.com
No results to show...

Nov 11, 2015

  • 02:35 PM - Hidden