View Profile: MissJC - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi miss jc aku liat kamu lagi cari moisturizer buat acne prone skin ya? Kebetulan aku Ada produk organik dr Garden Of Wisdom dan ada komposisi lactic acid nya bagus untuk acne prone skin. Kalau mau line aku di No.rumangkang ya. Thanks
  2. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. View Conversation
    hallo,missjc
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  4. View Conversation
    hai MissJC, cek pm yah (about your signature). thanks!
  5. View Conversation
    hai missjc...thanks a lot yak!
    .................................................. ................
  6. View Conversation
    hai missjc..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  7. View Conversation
    Transfer nya ntar aja qo, pas barang nya udah nyampe Indo
  8. View Conversation
    MissJC.. itu harga KOSE nya aja say..
    Kalo Ongkir domestik dari Bandung ke rumah masing2, belum termasuk..
  9. hehe.. kucing manja.. thanks..
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9

Statistics


Total Posts
Total Posts
439
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Aug 25, 2015 11:28 PM
General Information
Last Activity
Mar 14, 2019 10:52 PM
Join Date
Dec 28, 2009
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Mar 14, 2019

  • 11:20 PM - Hidden

Feb 9, 2019

  • 09:52 PM - Hidden

Feb 5, 2019

  • 02:29 PM - Hidden

Feb 3, 2019

  • 10:33 PM - Hidden

Sep 18, 2018

  • 08:47 AM - Hidden

May 2, 2017

  • 05:48 PM - Hidden
  • 05:48 PM - Hidden

Apr 28, 2017

  • 03:27 PM - Hidden
  • 06:45 AM - Hidden

Apr 27, 2017

  • 05:42 PM - Hidden
  • 02:53 PM - Hidden
  • 12:04 PM - Hidden
  • 12:04 PM - Hidden

Apr 26, 2017

  • 11:21 AM - Hidden
  • 11:03 AM - Hidden

Apr 25, 2017

  • 09:04 AM - Hidden

Apr 21, 2017

  • 08:10 PM - Hidden
  • 05:25 PM - Hidden
  • 05:25 PM - Hidden
  • 12:36 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast