View Profile: vina.stephanie - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai vina..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  2. View Conversation
    iya warnanya jadi orange muda
  3. View Conversation
    ukurannya 1.5 kali blush nya nars.. packagingnya juga mirip ma si nars..
    jual 70rb.. baru dipake 1 kali say, masi 98%an gitu..
  4. View Conversation
    bisa say, hahaha.. ada yg kandungan apa nya gt,, bisa acne prone gt.. *tp aku lupa,hehe*
    aku baru cb ciel sama edm si say..
    menurut aku ciel masi lebih mantep drpd edm.. cm mungkin range warnanya kurang banyak aja kali.. foundie edm jg di aku oxidise,, kl ciel ngga.. cb ciel dulu ja say, ok kok,, hahaha.. n pada bnyk yg rekomen foundie meow ktny ok banget, tp aku jg blm cb
  5. View Conversation
    hahaha oiya gue baru inget punya si concealer ini gue masi pake MAC soale jad lupa ada di traincase.. kalo yg pink sama yg warna ijo si bagus ya soalnya dia nutup blemish sama cerahin under eye.. tapi buat yg coklatnya gue baru icip2 dikit, gue combine sama MAC gue soalnya.. mau punya gue kah? baru colek2 pake brushnya 3 kali aja sih..
  6. View Conversation
    hi sist,,

    sorry summer stroll nya dah sold out,,
    aku ga cocok sist pake itu, jd jerawatan,, pdhl warnanya cakep ><"
  7. View Conversation
    hai, cari yg shade apa emangnya? aku cuma punya sampel2 aja...shade yg light semuah..
  8. View Conversation
    vin,
    brush pagi ini dateng dibawa temenku ..
    tapi ntar siang ini aku mudik ke luar kota .. jadi ntar senin baru sempat ambil .. selasa bisa dikirim mestinya ..
    kalau mau bisa siap-siap kasih alamat kirim yah ..
    trfnya ke bca 468 115 1448 an lenny

    meow sudah sampe dan dikirim sejak last week ke temen2 kayak'e .. lupa pastinya.. dah habis kebagi .. dan ga ada yg bertuan .. hiks ...
    ntar kapan2 pesen rame2 aja .. karena ongkirnya aja 15 usd meow .. mahal di ongkir ..
  9. View Conversation
    vin, meow sdh pesen sejak awal januari non
    trus edm sudah dipesen yah kmrn malem, jd ga bisa tambah ataupun batal ..pesananmu cuma 1 lhk yah
    btw, brooklyn juga lagi buka po siapa tau kamu mau nambah ke sono ajaaa ...
  10. View Conversation
    gak inget lagi brapa harganya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About vina.stephanie

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
cooking, all about fashion & makeupthings
Fave stores or places to shop?:
kamiseta,debenhams,mango,zara, forever 21
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
paula's choice sun screen, ciel MMU Foundation Fairly Light, EDm Blush, MUFE Concealer
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i love classic and simple style, it looks elegant and fresh.
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
192
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Apr 19, 2011 01:12 PM
General Information
Last Activity
May 14, 2017 08:08 AM
Join Date
Dec 27, 2009
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Dec 30, 2015

  • 04:48 PM - Hidden
  • 11:38 AM - Hidden

Oct 21, 2015

  • 09:59 AM - Hidden

Sep 1, 2015

  • 05:34 PM - Hidden

Aug 31, 2015

  • 04:23 PM - Hidden

Aug 14, 2015

  • 12:31 PM - Hidden

Mar 27, 2015

  • 03:56 PM - Hidden

Mar 23, 2015

  • 08:11 AM - Hidden

Mar 12, 2015

  • 11:29 AM - Hidden
  • 10:56 AM - Hidden
  • 02:46 AM - Hidden
  • 02:43 AM - Hidden
  • 02:40 AM - Hidden

Mar 9, 2015

  • 08:16 AM - Hidden
  • 12:42 AM - Hidden

Mar 8, 2015

  • 08:51 PM - Hidden
  • 12:49 PM - Hidden

Mar 6, 2015

  • 01:20 PM - Hidden

Mar 5, 2015

  • 11:55 PM - Hidden
  • 01:52 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast