View Profile: meneaterpaprika - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mau ngirim pm ke meneaterpaprika... ketika klik submit message... taunya pm-nya doi penuh
    *elus-elus dada mencoba tabah*
  2. View Conversation
    alo meneaterpaprika,aku muifui.lam kenal ya.kasitau dunk resep bikin skincare sendiri,makasi ya
  3. View Conversation
    hai.. salam kenal.. aku penasaran sama resepmu.. dishare ke aku jg ya hehehehe.. thank you
  4. View Conversation
    paprik, (haha ngeselin ya dipanggil ini) emg pake BP ga bagus ya buat jerewi skrg obat jerewi yg sukses ngeringin jerewi gw itu cuma benzolac, dulunya pake mediklin udah ga ngefek apa2 bok.. tp emg jd flaky parah gt dan item bekasnya. curhat nih gw haha pm yaa?
  5. View Conversation
    hai, mene. mo nnya, klo ga salah gw prnah baca lo posting entah di thread mana ( lupaa ) katany lo konsumsi vitamin B3 gitu bwt mencerahkan ya? kalo ga salah yg mengandung niacinamide yg bs mncerahkan. beli dimana ya vitamin gitu, harganya berapaan? thx yaa
  6. View Conversation
    waa thanks yaa, kl obat yg ada hq atau merkuri dbwh 3% gmn?soalnya gua skrg lg pake tabita.emang agak cepet ya hasilnya, cm bingung aja.ada yg blg mengandung ada yg blg gosip.
  7. View Conversation
    haii.. mau nanya dong kalo buat ngilangin komedo di idung gimana ya? sama kalo pengen spy g belang" apalagi antara paha ama betis bedanya jauh bgt.. pake paan ya? maap ya byk nanya.. tq
  8. View Conversation
    hello mau tanya vitablanc itu vitacreme b12 tp yg bisa buat mutihin. jd vitacreme ngeluarin 2 produk gt, kalo lo tau vitablanc mau tanya itu beneran memutihkan atau lebig bagus si vitacreme b12?
    thanks ya sebelomnyaa
  9. View Conversation
    wowww...!! ilmu nya mantep amett.. hauhaua.. ak banyak pke produk korea nih, merk laneige.. tp cucok sih di kulit muka ku... anyway thanks yahh!
  10. View Conversation
    hi meneat... km ngerti ttg ingregidients yah? hebat nya.. hehe yg bahaya ap y? hehe thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About meneaterpaprika

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Universitas Pajajaran, FIKOM
Interests:
Reading, playing sims, browsing the internet.
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i am a simple person so i love wearing shorts to go anywhere. even i use t-shirt and short to my english course though maybe it's not allowed hehe
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Kepo apa kata cowok soal skincare dan makeup?
sorrynotnormal.blogspot.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
982
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Aug 5, 2015 02:10 AM
General Information
Last Activity
Sep 25, 2016 01:48 PM
Join Date
Dec 27, 2009

Aug 6, 2015


Aug 4, 2015


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Apr 12, 2016

  • 06:39 AM - Hidden

Mar 12, 2016

  • 11:36 PM - Hidden

Mar 9, 2016

  • 11:30 AM - Hidden
  • 09:10 AM - Hidden
  • 03:04 AM - Hidden

Mar 8, 2016

  • 10:27 PM - Hidden
  • 09:39 PM - Hidden
  • 09:39 PM - Hidden
  • 09:38 PM - Hidden
  • 08:17 PM - Hidden
  • 07:47 PM - Hidden
  • 07:46 PM - Hidden
  • 07:38 PM - Hidden
  • 01:19 PM - Hidden
  • 01:12 PM - Hidden
  • 11:46 AM - Hidden
  • 11:46 AM - Hidden

Mar 7, 2016

  • 09:48 PM - Hidden

Oct 16, 2015

  • 01:28 PM - Hidden

Sep 22, 2015

  • 08:29 PM - Hidden


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast