View Profile: Juleha - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

163 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Deluxe brush setnya udah nyampe. Dan g sukaaaaaaa bgt! Puas puas!! Makasiiiiiiih Jule!! Hugs...
  2. View Conversation
    I love the pink kabuki darimu itu lembut bgt dan bnr2 ampuh deh bisa buat foundie, blush on, di g jd multifunction brush gt jdnya! Love it!
  3. View Conversation
    Sis jule....klo dah buka order egg sponge lg aku mau donk sis dikabari hehehe...ato masih ada yg ready stock? thanx before sis jule...
  4. View Conversation
    yah sudah di cancel ya.. aduh maaf bgt ya lama tak ada respon, lagi ujian full di kampus jadi banyak yang ketelingsut.
    maaf bgt yah, aku tak enak pada dirimu nihh..
    maaf ngerepotin yah..
  5. View Conversation
    sis...ku ga bisa ngbales msg kamu nya, kykny post nya masih kurang banyak
    maap
  6. View Conversation
    Jule...Hadalabo buat seri muka kulit kering di Pipi,daerah T oily,ada dark spot,sedikit jerawat referensi seri apa ?ada trial kit ga? brp yah?thx
  7. View Conversation
    jule, udah aku transper ya..
    alamat + no hp juga udah aku imel..
    ikut kiriman besok senen kan ya?

    thanks
  8. View Conversation
    sis juleha sorry ya kalo saya ngeganggu lagi nih,,
    sis ngak tau ya no telp. nya dr. gunawan yang di ancol tuh??
    kalo alamatnya di ancol dimananya ya sis??
    tlg dibales ya,,
    thanks..
  9. View Conversation
    okee sis.... dah aku add...
    makasih yaaa....
    aku masih bingung... baru gabung siyy....
  10. View Conversation
    sis jule....cara ngliat lapaknya gmn siyy? sorry msh baru niyy....
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 163
Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,189
Posts Per Day
0.62
Visitor Messages
Total Messages
163
Most Recent Message
Oct 13, 2014 06:37 PM
General Information
Join Date
Jun 21, 2007
Home Page
http://www.makeuptoolshop.com
No results to show...
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

May 20, 2015

  • 02:17 PM - Hidden
  • 02:17 PM - Hidden

May 18, 2015

  • 10:42 PM - Hidden

May 15, 2015

  • 08:00 PM - Hidden

May 13, 2015

  • 06:09 PM - Hidden
  • 01:52 PM - Hidden
  • 10:12 AM - Hidden
  • 09:19 AM - Hidden
  • 12:20 AM - Hidden
  • 12:18 AM - Hidden
  • 12:18 AM - Hidden
  • 12:18 AM - Hidden

May 12, 2015

  • 10:54 PM - Hidden
  • 02:15 PM - Hidden
  • 01:09 AM - Hidden
  • 12:33 AM - Hidden

May 11, 2015

  • 10:06 PM - Hidden

May 10, 2015

  • 11:13 PM - Hidden
  • 11:13 PM - Hidden
  • 11:13 PM - Hidden


Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast