View Profile: Juleha - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

163 Visitor Messages

  1. View Conversation
    nek yang ini buat gue ya TurQ U neck rp. 60rb , used once Fits M/L
    ini sama dengan yg gue beli dari loe kan ya, yg warna pink-nya? gue beli waktu ti kekun, loe inget gak?

    btw ym gue udah install neh ntar klo online buzz ye...
  2. mbak...aku mw off..btw,aku jarang OL..kalo bisa sms ya di no 03171217101..oiya..namaku heny...thx..
  3. mau...mau...untuk saat ini itu dulu aja kali..nyicil lenongan..hehe..tapi msh bgs kan mbak??trus itu isinya apa aja??mbak ada rek. mandiri??
  4. mbak..sports girl pink booknya msh ada ga??atau mgkn ada brg lain mau dilelang??
  5. lam kenal sista......
  6. View Conversation
    Jule, bajunya udah nyampe ya. Muat euy. Senengnya...makasih
  7. View Conversation
    Jule, udah trf ya BCA an Ni Luh Made sebesar 60rb ye...
    Thanks.
  8. jule, mo nanya nih, lenongan di lapak lamamu yang ini : Shiseido the make up e/s duo in brown contrast Rp 120rb reduced to 80rb, MAC e/s naked lunch Rp. 155rb BNIB, ma yang GA tuh buat nc30 masuk ndak? makasih atas pencerahannya, bisa sms di 081578158777 ^^ makasih juleha...
  9. sudah kuterima brushnya hari ini..tengkyuww...kpn ada brush baru lg??aku mauu..
  10. jul,,brush ku sdh dikirimkah?? kok blm nyampe ya??huhuhu
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 163
Page 11 of 17 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Page 11 of 17 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,189
Posts Per Day
0.62
Visitor Messages
Total Messages
163
Most Recent Message
Oct 13, 2014 06:37 PM
General Information
Join Date
Jun 21, 2007
Home Page
http://www.makeuptoolshop.com
No results to show...
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Mar 21, 2015

  • 10:52 AM - Hidden

Mar 20, 2015

  • 08:41 AM - Hidden

Jan 27, 2015

  • 02:39 PM - Hidden

Oct 30, 2014

  • 08:37 AM - Hidden


Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4