View Profile: Juleha - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

163 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo salam kenal mbak jule.. mau tanya harga satu pot 2mm berapa ya? thankiu.. aku pernah nyoba sachet 2mm lumayan bersih di noda bekas jerawat..
  2. View Conversation
    hai..aku mau order egg sponge berapa ya harganya? aku cari di lapakmu ga keliatan foto dan harganya..tks
  3. View Conversation
    Hallo, salam kenal... mohon informasi, apakah saya boleh memperkenalkan produk perawatan kulit dan kecantikan untuk mencegah dan memperbaiki proses penuaan pada kulit.. di forum ini. Produk Legal, dapat dilihat dari BPOM yang saya sertakan di Blog sbb :

    http://aurora-myriads.blogspot.com/

    Atas perhatian-nya sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih...
  4. View Conversation
    mbak jule..saya newbie di fd.. saya ingin membeli brush, di lapak mbak.. dimana lihat gambar2 dan harga serta gimana cara memesannya ya,mbak? thx
  5. View Conversation
    mbak jule, aku udah kirim pesenanku di inbox fb yaa (an joice)
  6. View Conversation
    mbak jule maw mesen blender it atau egg blender donk.. ada ga yang ready? ato kapan datangnya?
  7. View Conversation
    misi mbak jule, masi org baru d FD nih eke ==' bener" bngung n sll baca review brushnya mbak jule =p jd pgn beli jg~
    ready stock kah bwt blending brush?
  8. View Conversation
    mbak jule, mau pesen blender it sponge dan brush roll atau brush wallet (yg mana yang available aja). adakah barang2nya?
  9. View Conversation
    neng jule, brush guard, brush cleanser sama blending brushnya udah sampe dari dulu2...

    udah kupake semua, hehe

    sorry banget lupa kasih tau...
    trims yah neng jule
  10. View Conversation
    jule, msh bisa ga buat order it sponge sebiji aja sih.................
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 163
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,189
Posts Per Day
0.72
Visitor Messages
Total Messages
163
Most Recent Message
Oct 13, 2014 06:37 PM
General Information
Join Date
Jun 21, 2007
Home Page
http://www.makeuptoolshop.com
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Nov 29, 2016

  • 08:42 PM - Hidden
  • 03:58 PM - Hidden
  • 02:03 PM - Hidden
  • 10:41 AM - Hidden

Aug 2, 2016

  • 02:46 PM - Deleted Posts

Jan 3, 2016

  • 03:28 PM - Hidden

Dec 22, 2015

  • 01:31 AM - Hidden

Oct 6, 2015

  • 09:29 AM - Hidden

Oct 5, 2015

  • 11:36 AM - Hidden

Jun 17, 2015

  • 07:01 PM - Hidden

Jun 8, 2015

  • 02:09 PM - Hidden

May 29, 2015

  • 02:39 PM - Hidden
  • 02:04 PM - Hidden
  • 01:53 PM - Hidden
  • 01:53 PM - Hidden

May 23, 2015

  • 03:32 PM - Hidden
  • 12:40 PM - Hidden

May 21, 2015

  • 11:22 AM - Hidden

May 20, 2015

  • 05:28 PM - Hidden
  • 02:33 PM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast