View Profile: Juleha - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

163 Visitor Messages

  1. View Conversation
    jule...ijk td da trf ya 140rb nya, cman ga pake brita. gw ada sms cman ga tao no nya ms sama gak hehe. mohon di cek, thks! =)
  2. View Conversation
    Hehe, iya nih, akhirnya join juga, setelah lama jd silent readernya FD, hoho! ^o^
  3. View Conversation
    Helluw Juleha..
    Dikau Jenny yg di Facebook (Make Up Tools) itu bukan??
    Gw Gita yg wkt itu beli Relian lwt Facebook...
    Salam kenal yah!
    Newbie di FD nih.
  4. amoi jenjule..minta ym duonkkk..ehehhe
  5. View Conversation
    sudah aku email ya mbak
  6. View Conversation
    Mbakkk.. Aku udah transfer ya.. 258
    Minta email nya ya.. buat alamat ku..
  7. View Conversation
    Pakai yang ada aja deh mbak.. hehe Makasi ya..
  8. View Conversation
    Mbak.. aku belum bisa send PM nie.. btw, ada tarif kilat? aku transfer besok sore..
  9. juleeee..itu spokat2nya luncang bgttttt..aku ada kirim email sihh..
    yg uk ku 37 uda pada sold.hikss..
  10. Jul, ntar invoicenya pls kirimin ke j_ny@yahoo.com ya. Lg jarang buka FD nih berhubung anak gue lg final test. Tq.
Showing Visitor Messages 81 to 90 of 163
Page 9 of 17 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast
Page 9 of 17 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,189
Posts Per Day
0.57
Visitor Messages
Total Messages
163
Most Recent Message
Oct 13, 2014 06:37 PM
General Information
Join Date
Jun 21, 2007
Home Page
http://www.makeuptoolshop.com
No results to show...
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Mar 21, 2015

  • 10:52 AM - Hidden

Mar 20, 2015

  • 08:41 AM - Hidden

Jan 27, 2015

  • 02:39 PM - Hidden

Oct 30, 2014

  • 08:37 AM - Hidden


Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4