View Profile: Juleha - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

163 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Jeng, mau nanya nih, untuk OPI yang dijual di butik2 Taikang Lu Shanghai itu asli atau pelsong yah? Dia jualnya masih pake harga retail sih, tapi ada beberapa shades yang dijual cuman 80-90 RMB.
  2. View Conversation
    no probs

    .................................................. .................................................. ................................................50 5050
  3. View Conversation
    siap juleha, maap gw lupa
    makasih ud di ingetin..................
  4. View Conversation
    oke jull..tenkyu..maap ya potonya kegedean...ud aku benerin..
  5. View Conversation
    oke,uda jul..poto yang pertama kegedean juga gak??
  6. View Conversation
    mba julee...
    mau nanya... cont brush sama angle blush brush enakan mana buat shding tulank pipi?
  7. View Conversation
    udah dikontak ma Lena niy by email... Thanks alot yaaa siis...!
  8. View Conversation
    sis... aku udah transfer uangnya buat lapaknya yaaa... atas nama rek alexandra leirissa... nunggu diapprove aja kan ya? ntar langsung nongol di market place atau gimana lapakku? hihihi... bingung berat niiy..
  9. View Conversation
    Sis... aku bingung... cara ngedit lapaknya gimana yaa? lapaknya ada dimana siiy? hehehe... maap nih gaptek... :P
  10. aduh..sorry mods...ok...aku bikin lagi ya...soalnya yg aku post dah gada mini sale-nya mungkin dah di delete yah...maapkeun ya
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 163
Page 5 of 17 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Page 5 of 17 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,189
Posts Per Day
0.57
Visitor Messages
Total Messages
163
Most Recent Message
Oct 13, 2014 06:37 PM
General Information
Join Date
Jun 21, 2007
Home Page
http://www.makeuptoolshop.com
No results to show...
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Mar 21, 2015

  • 10:52 AM - Hidden

Mar 20, 2015

  • 08:41 AM - Hidden

Jan 27, 2015

  • 02:39 PM - Hidden

Oct 30, 2014

  • 08:37 AM - Hidden


Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4