View Profile: Juleha - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

163 Visitor Messages

  1. View Conversation
    barusan nyampe aja, Jul... gw juga udah kebat kebit, soalnya paket lainnya bermunculan terus, tapi kok kuas yg gw tunggu-tunggu pula yg gk datang-datang...
    btw, brushnya baguuuuuusss... gk nyesal sama sekali beli dari elo...
  2. ada PO bwt MUFE ga?
    klo ada blh mnta price listnya ga?
    thanks
  3. View Conversation
    thank you yah bu mod, maap repotin
    and so sorry baru bales, baru buka FD lagi soalnya
  4. View Conversation
    iya sori ya jeng
    kirain udh 6 bulan awal agustus ini..
  5. View Conversation
    hihihi iya say. thanks yah udah di PM.
    *duh too short nich lallala
  6. View Conversation
    sis julehaa... tanya donk aku liat dari web makeuptools kok ada tulisan foundation brush dupe MAC 190 , ini artinya bener2 dari mac? kok gak ada tulisan mac nya sis? im sorry if im wrong
  7. Jule.. hehe.. dah ngantuk nih.. agak urgent sori bgt ya. sabtu pagi ku brgkt soalnya, rencana bsk mau ambil sepatu nya ^^

    kate wedge 36 = 24.5cm bukan? soalnya biasa ga pernah pake size 36
    paka cnk no 38-39
    sama ga size nya ama deby?

    PM /VM aku ya? bsk ku buka di kantor ^^, dkt rumah sih.. hehe..
    nite
  8. View Conversation
    hahahhaaa... Iya jeng gpp syip2 hihiii... (kurang 50 kata nih hehheee...)
  9. View Conversation
    Udah balik Jeng. Kemaren di Shanghai 2 minggu sekalian ke Expo.

    Berarti yang dijual di salon itu palsu yah. Gue sempet nyesel pas ga jadi masuk ke toko yang jual kuteks OPI cuman 50 RMB/botol. Tapi sekarang malah lega, karena OPInya pasti palsu!

    Btw, gue demen banget Taikang Lu, meskipun itu tempat turis. Hehehe. Cinta deh sama NY Pizza-nya.

    Thanks so much buat infonya yah Jeng.
  10. View Conversation
    Gue ada beli satu OPI sih yang DS, kalo diliat dari packagingnya sih legit kayaknya. Gue coba pake di kaki udah 2 hari blom ngelupas. Berarti asli yah?

    Yang gue heran, nail salons di Taikang Lu nawarin manicure pedicure murah meriah, cuman 50 RMB, tapi pake produk OPI semua. Gue jadi ragu, jangan2 OPInya palsu. Dikau ketemu OPI palsu apa di nail salon juga?
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 163
Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,189
Posts Per Day
0.57
Visitor Messages
Total Messages
163
Most Recent Message
Oct 13, 2014 06:37 PM
General Information
Join Date
Jun 21, 2007
Home Page
http://www.makeuptoolshop.com
No results to show...
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Mar 21, 2015

  • 10:52 AM - Hidden

Mar 20, 2015

  • 08:41 AM - Hidden

Jan 27, 2015

  • 02:39 PM - Hidden

Oct 30, 2014

  • 08:37 AM - Hidden


Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4