View Profile: Juleha - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

163 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Jule.. barusan ku telp tiki nya, dia bilang ga dikirim krn dianggap ga jelas alamatnya (ga usaha dulu). pdhl biasa dengan alamat itu bisa sampai -_____-" dan dia ga usaha telp aku ya... bsk dia kirim ulang sih.. hopefully bener2 dikirim. thx ya
  2. View Conversation
    ok deh sis . .
    thanks ya . .
  3. View Conversation
    ok deh sis . .
    thanks ya . .
  4. View Conversation
    oh disitu..ada sis,,tapi mau tau link nya gimana ya??
  5. View Conversation
    sis juleha mau tanya nih tolong dibales ya,,gimana ya cara insert image kalo di PM??
  6. View Conversation
    ow. Ok semoga hari ini bisa mendarat .. hehe.. thx
  7. View Conversation
    Jule.. lum mendarat ni ampe hari ini hehe.. ku dah email kutugaya sih tadi.. tp ga ada pin nya Jolly lg, jd ga bs nanya lgs
  8. View Conversation
    Jule.. ku dah trf ya.. order-an an Rita
    untuk sepatu kotak krem
    no ref: 987CB03B-EAA3-FDAE-36EF-FA2220CFBCD1
  9. View Conversation
    hihi okelah ga apa2,dikau puyeng pst byk kiriman yahhh
    ok pm in alamtnya yah,oya benerrrr kuas nya nyelipppppp,maap yahh
    ok deh,kalo yg nude udin ada,ek mau yahhh
    Thnx jul!
  10. View Conversation
    julee sepatunya uda smp,tp salah model say. Aku kan pesen nya yg kate uk 35,yg garis2 ada pitanya gitu,tp yg sampe lablack say,giman atuh?
    tp lucu juga yah,kalo gak salah ada wrn nude nya juga kan?aku mau lg deh nambah yg wrn nude uk 35,gmn say?tlg kbri yah. Yg lablack aku kirim balik ke km yah
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 163
Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,189
Posts Per Day
0.71
Visitor Messages
Total Messages
163
Most Recent Message
Oct 13, 2014 06:37 PM
General Information
Join Date
Jun 21, 2007
Home Page
http://www.makeuptoolshop.com
No results to show...
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Apr 30, 2015

  • 09:56 AM - Hidden

Apr 28, 2015

  • 11:12 PM - Hidden
  • 10:43 PM - Hidden
  • 09:41 PM - Hidden
  • 09:41 PM - Hidden
  • 09:41 PM - Hidden
  • 09:41 PM - Hidden

Apr 25, 2015

  • 01:46 PM - Hidden

Apr 23, 2015

  • 09:16 AM - Hidden

Apr 17, 2015

  • 12:24 PM - Hidden

Apr 15, 2015

  • 10:00 PM - Hidden
  • 10:00 PM - Hidden
  • 10:00 PM - Hidden
  • 10:54 AM - Hidden
  • 08:33 AM - Hidden
  • 03:47 AM - Hidden
  • 01:02 AM - Hidden
  • 01:02 AM - Hidden

Apr 13, 2015

  • 08:48 PM - Hidden

Apr 9, 2015

  • 11:33 AM - Hidden


Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast