View Profile: Lolalilulelo - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi mba,

    ada invoice tgl 24 july, please cek email ya
    inbox mu penuh
  2. View Conversation
    Punyaku waktu di swatch agak dry teksturnya, terus sama sekali ga pigmented dan warnanya agak gelap. Karena penasaran tadi aku colek2 Mary Lou di counter The Balm SOGO PIM.. Pas aku swatch jari aja berasa bedanya. Yang di counter lebih creamy dan pigmented banget, warnanya juga lebih terang (hampir putih with gold undertone). Aku makin penasaran akhirnya googling "fake The Balm Mary Lou" dan nemu link ini http://www.behindgreeneyes.com/2015/...anizer-by.html
    Hampir semua tanda2 fake yg dia tulis di blog itu ada di Mary Lou aku, termasuk nomor seri "4K232"...

    Aku penasaran aja, punya kamu gitu juga atau ngga hehe. Tapi aku udh email valent untuk konfirmasi, lagi nunggu balasan.

    hehe segitu ajaa maafin jadi curcol :"")
  3. View Conversation
    Halo, sebelumnya maaf mengganggu. Aku liat di lapak Valent kamu order The Balm Mary Lou waktu The Balm lagi sale bulan Mei/Juni lalu. Punya kamu udah dateng blm ya? Ada yang mau aku tanyain karena punyaku udah dateng dan ada beberapa hal yg janggal.

    Sekali lagi maaf mengganggu, thank you in advance
  4. For sale :
    BRAND NEW
    LORAC PRO PALLETE 2 price 650k
    Shu eumura sponge 185k


    Nett price, exclude ongkir.
    Contact person 087881122911.
  5. View Conversation
    Sis aku liat komennya sis di forum. Klo silinder bs diakalin pke softlens minus.. Caranya gmn sis? Aku blm periksa sih sis brp silinderku.. Itu harus tau dulu silinder berapa trus di convert ke minus gt ya? Ada saran ga sis? Aku pengen beli softlens tp bgung krn silinder ini..
    Sis aku jrg buka forum ini, klo ga keberatan email aku di nataliahan19@gmail.com ya.. Thanks ^^
  6. View Conversation
    At least 6 months of membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About Lolalilulelo

Basic Information

Date of Birth
June 16, 1992 (29)
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
IG: lauramakeuparts

Statistics


Total Posts
Total Posts
770
Posts Per Day
0.27
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Sep 14, 2017 12:04 PM
General Information
Last Activity
Jan 16, 2020 11:56 PM
Join Date
Dec 21, 2013

Jul 31, 2015


Page 1 of 76 1 2 3 11 51 ... LastLast

Nov 15, 2018

  • 09:35 AM - Hidden

Nov 12, 2018

  • 03:26 PM - Hidden

Nov 11, 2018

  • 07:30 PM - Hidden

Nov 10, 2018

  • 01:52 PM - Hidden
  • 08:34 AM - Hidden

Nov 9, 2018

  • 02:17 PM - Hidden

Nov 8, 2018

  • 10:05 PM - Hidden

Nov 7, 2018

  • 10:01 PM - Hidden
  • 04:47 PM - Hidden

Nov 2, 2018

  • 03:04 PM - Hidden
  • 02:03 PM - Hidden

Oct 31, 2018

  • 05:30 PM - Hidden
  • 09:04 AM - Hidden

Oct 25, 2018

  • 03:21 PM - Hidden

Mar 12, 2018

  • 01:41 PM - Hidden

Feb 28, 2018

  • 05:12 PM - Hidden

Dec 31, 2017

  • 10:48 PM - Hidden

Dec 27, 2017

  • 10:32 AM - Hidden

Dec 10, 2017

  • 11:54 PM - Hidden

Nov 24, 2017

  • 08:05 PM - Hidden


Page 1 of 76 1 2 3 11 51 ... LastLast