View Profile: lil lili - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

26 Visitor Messages

  1. Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    nggak kok, lagi update server aja. kan aku baru ganti nama blog jadi prettymuchmakeup.com (gak pake blogspot lagi). nah kata blogger butuh 1-2 hari untuk update server, jadi ya blog-ku down untuk sementara. hehe soriii.
  3. View Conversation
    sip2...hope that help...


    amiiinn...lagi bingung mau bikin apa lagi :P
  4. View Conversation
    iye..benernya itu bronzer 2-2..cuman karena aku ga ade bedak gelep...jadi kupakein bronzerku bwat all over powder dia..naaah kalo yang gelepan,bwat shading
  5. View Conversation
    ...biar ga oot di tret fotd...

    iya salmon skin food bagus kok..gampang ngebled..ga cakey..lumayan netralin n brighten dark circle..tapi agak sheer..jadi aku biasanya pake revlon cs pondi dulu *yang agak kegelepan and agak ke-oren'an bwat kulitku* di undereye..trus dilayer ama salmon..kalo ga gitu,butuh 3 layer salmon..

    bedaknya aku pake bedak biasa,marcks venus,atau marcks ori..pokoknya bedak yang aku pake di seluruh muka..jadi biasanya sama ama warna kulit
  6. View Conversation
    0060696 Arvira Express 0361-2752085. Maaf lil, biasanya ga selama ini...
  7. View Conversation
    maap kalo kurang jelas, ongkir bali 10rb lil, sesuai daftar ongkir di page 1 lapakku..
  8. View Conversation
    BCA 4281439337 AN NURLILI. Thanks sai..

    .................................................. .........................................
  9. View Conversation
    lil lili, okei ntar makeup eraser + skindinavia bareng aja ya. Aku simpen dulu.
  10. tq ya dhea
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About lil lili

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
bali,indonesia
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
None
Interests:
make up
Fave stores or places to shop?:
itc mangga 2
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Maybelline mascara
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i need make up very much
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://myccworld.blogspot.com
Facebook Profile URL:
shintasia@yahoo.com

Signature


my world is here ^.^

Contact


Statistics


Total Posts
Total Posts
339
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
26
Most Recent Message
Jun 10, 2015 05:11 PM
General Information
Last Activity
Sep 26, 2019 11:53 AM
Join Date
Dec 25, 2009
Home Page
http://www.myccworld.blogspot.com/
No results to show...

Sep 19, 2017

  • 02:56 PM - Hidden

Sep 18, 2017

  • 10:31 PM - Hidden

Feb 18, 2016

  • 05:28 PM - Hidden

Jul 24, 2015

  • 12:21 AM - Hidden

May 5, 2015

  • 05:56 PM - Deleted Posts