View Profile: rainbow17 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

19 Visitor Messages

  1. missguided
    gw kirim VM dan PM barusan...............................


    ---- masuk blacklist----
  2. View Conversation
    maaf baru reply, aku belum sempat buka femaledaily dari kemarin. iya aku masih minat, kirim ke daerah jakarta, tolong hitungin ongkir nya ya..thanks
    *ga bisa reply dengan PM karena posting masih kurang
  3. View Conversation
    Cellumination deep surge EX 15 gr, exp 2015, Rp 220 ribu, masih ada? tolong kabari yaa..thanks
  4. View Conversation
    Dear All

    Nama saya Nadia, saat ini saya sedang membuat thesis guna memperoleh gelar Master dengan topik consumer behaviour

    Untuk itu saya memohon kesediaan teman-teman MPers yang pernah membeli produk fashion di Multiply Marketplace untuk membantu mengisi kuesioner berikut.

    Kuesioner ini hanya untuk kepentingan akademis semata, jawaban yang jujur dari teman-teman sekalian akan sangat membantu penelitian saya ^^

    Thanks

    Link: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHpla2RhNGVjcGRTU1RVYWlSaEk5WUE6M Q

    PS: Buat seller yang bersedia bantu share ke cust nya saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya ^^
  5. paging buat Via-bintaro Tangerang (nick Via juga??) yang beli SKII sama gw tanggal 2 juli 2012, ada kelebihan duit nih, mau direfund kemana atau gimana? di sms gak dibalas ...semoga dirimu mampir kesini, thanks
  6. View Conversation
    say, pasport cover yang longchamp brapa harganya?
  7. View Conversation
    rainbow, gw ada 2pcs passport cover/holder. 1 yg kayak leather2 gitu, merk charles&keith. brand new, komplit with tag & dustbag. 1 lagi utopia, masih di bungkus & with tag. minat ga?
    kalo minat aku fotoin nanti & email. minta emailmu yah.
    kalo yg charles&keith itu ga cuma buat passport, bisa skalian buat dompetnya kalo pas travelling
  8. halo,kenalan donk.............................................. ......................
  9. halo,kenalan donk.............................................. ......................
Showing Visitor Messages 11 to 19 of 19
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Statistics


Total Posts
Total Posts
7,202
Posts Per Day
1.68
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
Dec 3, 2018 05:18 PM
General Information
Join Date
Dec 24, 2009

Aug 3, 2015


Jul 21, 2015


Jul 20, 2015

  • 05:33 PM - rainbow17 clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by teteemas

Page 2 of 111 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Oct 2, 2018

  • 02:21 PM - Hidden
  • 01:04 PM - Hidden
  • 01:04 PM - Hidden

Sep 30, 2018

  • 07:46 PM - Hidden

Sep 29, 2018

  • 08:42 PM - Hidden
  • 02:17 PM - Hidden
  • 11:24 AM - Hidden
  • 11:16 AM - Hidden

Sep 7, 2018

  • 09:48 AM - Hidden
  • 09:21 AM - Hidden
  • 09:14 AM - Hidden

Aug 20, 2018

  • 01:12 PM - Hidden
  • 12:38 PM - Hidden

Aug 15, 2018

  • 09:45 AM - Hidden
  • 04:31 AM - Hidden

Aug 10, 2018

  • 08:51 AM - Hidden
  • 08:03 AM - Hidden

Aug 7, 2018

  • 08:35 PM - Hidden
  • 06:43 PM - Hidden
  • 08:40 AM - Hidden


Page 2 of 111 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast