View Profile: rainbow17 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mak dapet recommend d forum lamer . Ada just lamer make? Atau bole info ga biasa beli d mana karna takut palsu , baru mau coba jadi pengen nya yg 7ml an gt. Bole info mak? Thx u so much
  2. hello dear ladies

    berhubung saya sudah jarang aktif di FD, untuk acara jual beli skincare/ kosmetik bisa langsung ke

    Facebook / Tokopedia Chic Rose Corner ( DP nya foto buket mawar putih)
    tidak ada yang lain selain dua toko itu



    email : rainbow171717@gmail.com
    atau chicrose17@gmail.com (untuk yang order via FB)

    terima kasih

  3. selamat datang di profile rainbow17 melihat semaraknya tret sebelah yang lagi heboh penipuan dengan ini gw informasikan sbb :

    email : rainbow171717@gmail.com
    atau chicrose17@gmail.com (untuk yang order via FB)

    HP : 08X 111 5XX 4XX


    Rekening Bank Mandiri dengan initial NP - nomor rekening tidak pernah berubah

    selain itu berarti buka gw ya, gw di FD selama ini cuma jualan di lapak mini beauty/ fashion dan nggak pernah nawar2in di tret wanted items...

    terima kasih
  4. View Conversation
    Cuma jual sample ya? Ga jual full size?

    50505050
  5. View Conversation
    Hello salam kenal

    Sudah gak bisa pesan SK II nya lagi ya? Pdahal mau FTE yg 30ml dan clear lotion nya
  6. View Conversation
    Delete your previous post in Mini Sale before posting a new one. -mod-
  7. selamat datang di profile rainbow17 melihat semaraknya tret sebelah yang lagi heboh penipuan dengan ini gw informasikan sbb :

    email gw : rainbow171717@gmail.com
    atau chicrose17@gmail.com (untuk yang order via FB)

    HP : 082 111 501 401

    Rekening Bank Mandiri dengan initial NP

    selain itu berarti buka gw ya, gw di FD selama ini cuma jualan di mini skincare/accesories dan nggak pernah nawar2in di tret wanted items...

    terima kasih
  8. View Conversation
    Kalo sampel ANR eye estee lauder punya ga? PM yaa,, harganya juga.. makasih
  9. View Conversation
    mau nanya dong, SK II FTE yang 30 ml masih ready ga? klo masih, aku mau dongg.. gabisa PM nih, tolong kabari asap yaa.. thankies
  10. View Conversation
    hallo, rainbow17
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
7,202
Posts Per Day
2.02
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
Dec 3, 2018 05:18 PM
General Information
Join Date
Dec 24, 2009

Aug 3, 2015


Jul 21, 2015


Jul 20, 2015

  • 05:33 PM - rainbow17 clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by teteemas

Page 1 of 111 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Feb 15, 2019

  • 08:58 AM - Hidden

Feb 10, 2019

  • 06:02 PM - Hidden

Dec 7, 2018

  • 05:51 PM - Hidden

Dec 1, 2018

  • 04:07 PM - Hidden
  • 03:44 PM - Hidden

Nov 25, 2018

  • 12:43 PM - Hidden

Oct 30, 2018

  • 09:15 AM - Hidden

Oct 29, 2018

  • 08:17 PM - Hidden

Oct 17, 2018

  • 10:52 PM - Hidden
  • 10:52 PM - Hidden
  • 10:52 PM - Hidden
  • 12:24 PM - Hidden

Oct 16, 2018

  • 10:00 AM - Hidden

Oct 6, 2018

  • 10:57 PM - Hidden

Oct 4, 2018

  • 11:12 AM - Hidden

Oct 3, 2018

  • 03:04 PM - Hidden
  • 12:35 PM - Hidden

Oct 2, 2018

  • 10:20 PM - Hidden
  • 03:23 PM - Hidden
  • 02:21 PM - Hidden


Page 1 of 111 1 2 3 11 51 101 ... LastLast