Tab Content
No More Results

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Thread diskusi hanya boleh digunakan untuk diskusi, BUKAN untuk jualan/iklan/nyebar kode kupon. Next violation = banned.

    Jangan hapus pesan moderator -mod
  2. View Conversation
    Page mbak,izin pake kode referral nya ya yang di musee ,nama saya Hexalantie,kalo dapet jadwal sih pengen nya ke musee tgl 27-29 an,,makasi
  3. hihihi gpp sis ^^
    wah udah 3 bulanan aja, congratz y sis pasti lg repot-repotnya y...baby boy atau baby girl nih? ^^
    Iya sis aku ke tay seng ho jadinya, udah kesana jg, akhirnya pake feeling aja pas kesana dtg jam 11 kurang, jam 12 baru dapat giliran hahaha pdhl nomor antrian 12, itu smp jam 12 kloter 1-10 belum kelar ternyata.
    Pas periksa aku blg keluhanku mens ga teratur + mau hamil, sinshe iskandarnya blg aku gpp ga ada kista dll, disuruh nikmatin & liburan jgn stres2 hahaha, sama kurangin makan asem, pedes, dingin terus dikasih 2 resep.
    btw sis masih sering kesana waktu thn lalu? sis nebus resepnya buat seminggu aja atau buat sebulan full?
  4. View Conversation
    Hahhaa sorry baru balas..lama nga ke fd gara2 rempong urus nikahan adik ipar dan anak..babyku udh 3 months..kamu ke shinse yg tay seng ho yah..kalo disana..kamu dtg pagian bisa masuk duluan..jd kalo kamu dtg jam 9 pas dia mulai..ntar dipanggilin tuh 10org tar walau kamu no 30 tapi no didpn kamu blm dtg.kamu bisa masuk duluan.harusnya kamu udh kesana yah?gmn hasilnya?
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About phoenixz

Basic Information

About phoenixz
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,094
Posts Per Day
0.65
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Aug 16, 2016 11:51 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 07:54 PM
Join Date
Dec 19, 2013
No results to show...
Page 1 of 117 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Jul 16, 2018

  • 09:16 PM - Hidden
  • 08:08 PM - Hidden
  • 07:52 PM - Hidden
  • 07:52 PM - Hidden
  • 07:17 PM - Hidden
  • 07:05 PM - Hidden
  • 12:12 PM - Hidden
  • 12:12 PM - Hidden
  • 12:12 PM - Hidden
  • 12:12 PM - Hidden
  • 11:09 AM - Hidden

Jul 7, 2018

  • 04:00 PM - Hidden

Jun 8, 2018

  • 08:31 AM - Hidden

Jun 5, 2018

  • 02:33 PM - Hidden

May 25, 2018

  • 02:34 PM - Hidden

May 24, 2018

  • 09:33 PM - Hidden

May 23, 2018

  • 05:45 PM - Hidden
  • 04:39 PM - Hidden
  • 04:39 PM - Hidden
  • 04:39 PM - Hidden


Page 1 of 117 1 2 3 11 51 101 ... LastLast