View Profile: ayesha - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

50 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ALo bole line : ekaeka85 aja

    Ntr aku kasi no wa ku di line ya
  2. View Conversation
    Halo ayesha.. Aq lagi mau renov rumah di ciputat.. Boleh minta co ny tukang bangunan kepercayaan km yg di bintaro? Sms aq nomor ny yaaa makasih banyak.. 08170006266
  3. View Conversation
    Halo ayesha

    Aku jg lg bangun rumah. Kalo boleh aku mau tanya2 lewat WA atau sms.. Kabari ya thanks
  4. View Conversation
    Hello aku punya preloved naked 3 kondisi bagus jarang dipake karena kebanyakan pallete.tp yg shade strange rada dent krn pas aku beli pemgirimannya kurang bagus servicenya.tp other than that semua msh bagus bgt.mau kulepas aja 550 ribu.masih ada kotak dan kuas.tp sample primernya udh kupake.klo tertarik pm atau sms aja ya ke 081310571601
  5. View Conversation
    Diana Eva furniture say.. kemaren aku dapet harga 4.650.000...
  6. View Conversation
    Hi dear
    aku ada nih PL NYX HD blush shade angel.. jarang pakai msh bnyk bgt..
  7. View Conversation
    say mau naked3 nya dong.. aku pm takut gak masuk, n gak punya WA.. ada pin bb atau yg lain selain WA? cz sms takut ga dibales
  8. View Conversation
    pagi ayesha..

    aku ada liat post mu di all abouut renovation..
    boleh minta contact tukangnya?? aku ada rencana mau renov.. makasih
  9. View Conversation
    hai ayesha

    aku puji, aku liat baju nikah kamu...bagus deh
    boleh tau gak bikin gaunnya dimana dan budget brp ya?

    thanks banget dan maaf ya gangu
  10. View Conversation
    ayesha, sorry slow respon banget, biasanya buka FD dari BB aja, jd gak liat visitor message...aku udah add bb kamu ya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 50
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
About ayesha

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Interests:
photography and make up
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC and NARS
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
funky, girly, simple, elegant, glamorous
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


follow on @jakartahijabstore at Instagram
www.jakartahijabstore.com

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?11478-ayesha&s=ebfb1d6549a156c9b01424b7102a081e
Instant Messaging

Send an Instant Message to ayesha Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,571
Posts Per Day
0.45
Visitor Messages
Total Messages
50
Most Recent Message
Dec 6, 2017 03:49 PM
General Information
Last Activity
Aug 8, 2018 06:59 AM
Join Date
Dec 23, 2009
Home Page
http://www.easytravelindo.com
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Jun 14, 2018

  • 07:11 PM - Hidden

Mar 19, 2018

  • 05:43 PM - Hidden

Apr 27, 2017

  • 04:38 PM - Hidden

Dec 12, 2016

  • 03:23 PM - Hidden

Oct 7, 2016

  • 12:30 AM - Hidden

Aug 11, 2016

  • 11:51 AM - Hidden

May 23, 2016

  • 04:57 PM - Hidden

May 11, 2016

  • 11:26 AM - Hidden

May 4, 2016

  • 11:10 AM - Hidden

Apr 28, 2016

  • 10:27 AM - Hidden

Apr 24, 2016

  • 11:48 PM - Hidden

Apr 7, 2016

  • 12:05 PM - Hidden

Apr 3, 2016

  • 03:57 PM - Hidden
  • 03:44 PM - Hidden

Mar 31, 2016

  • 09:06 PM - Hidden

Mar 30, 2016

  • 07:29 PM - Hidden

Mar 3, 2016

  • 09:39 PM - Hidden

Feb 13, 2016

  • 08:43 AM - Hidden

Dec 30, 2015

  • 11:33 PM - Hidden

Dec 24, 2015

  • 10:11 AM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast