View Profile: Deekeyko - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hiii say
    Baru liat mssg lagi,thanku yaaa reviewnyaaa
    Kok aku tertarik ya,mahal tp kl ada hasil gpl deh. Aku di bamed ini udh keluar bnyk gda perubahan sm skali huhu
    Btw km ada contact yg bs ku hub gakkk? Utk sharing detail perawatan lbh lanjut hehe

    Thanku so muchhh 🙏🏻🙏🏻😊
  2. View Conversation
    Hii halo mba dee thankyou reply nya hehe
    Kamu tindakan aja ga ada krim yg digunakan?
    Aku di awal problem nya ada breakout jerawat kecil dan muka sensitif jadi suka memerah, disana ok ga ya?

    Btw paling mantep emg lasernya aja brp say setiap treatment? Krn aku emg in a rush deadline bgt jd carinya tindakan nyata hihi

    Dok flora ini nama tempat praktiknya apa ya?
    Anyway, dia spkk ga say apa dokter kecantikan aja?

    Mksiiih
  3. View Conversation
    Hiii sis halo salam kenal
    Pernh liat threat review km di dok kulit 2
    Skr kamu dgn treatment syp yg ok kl aku blh tau? Hehe makasiiih
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About Deekeyko

Basic Information

Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
IG: shareekeiko
Twitter Username:
Deekeyko

Statistics


Total Posts
Total Posts
45
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Jun 29, 2017 04:05 PM
General Information
Last Activity
Apr 27, 2018 12:56 PM
Join Date
Dec 18, 2013
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Jun 29, 2017

  • 04:42 PM - Hidden

May 4, 2017

  • 12:03 PM - Hidden

Mar 28, 2015

  • 06:47 PM - Hidden
  • 04:19 PM - Hidden

Mar 26, 2015

  • 01:55 PM - Hidden
  • 10:17 AM - Hidden

Mar 25, 2015

  • 09:03 PM - Hidden
  • 06:54 PM - Hidden
  • 12:49 PM - Hidden
  • 11:49 AM - Hidden
  • 08:58 AM - Hidden
  • 08:04 AM - Hidden

Feb 24, 2015

  • 08:50 AM - Hidden

Feb 16, 2015

  • 01:05 PM - Hidden

Feb 15, 2015

  • 03:39 PM - Hidden

Feb 5, 2015

  • 08:11 PM - Hidden

Feb 2, 2015

  • 04:46 PM - Hidden

Feb 1, 2015

  • 10:28 AM - Hidden

Jan 30, 2015

  • 09:38 PM - Hidden

Jan 28, 2015

  • 08:47 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast