Tab Content
No Recent Activity

86 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Boleh kok mom, klu mau tanya2 lebih lanjut
    08170117711
    Itu no.wa-ku ya mom fani

    Oya, sekalian aku tanya boleh ya mom?
    Ada info ttg prt kah? Aku lagi butuh prt tapi sekalian buat ngurusin anak-ku yg pertama
    Soalnya anak-ku udh 4thn. Jadi ga usah ncus lagi

    Eh...apa kita lanjut ngobrol di wa aja ya hihi...
  2. View Conversation
    hallo mom fani...
    salam kenal ya
    ncus-nya hanya pegang anak aja mom (pakaian anak, masakan anak, kamar anak, semuanya yg berhub sama anak)
    ga mau klu nge-rangkap jadi art
  3. View Conversation
    Halo fani..
    aku mau nawarin kiehls ultra facial cream..
    ini untuk kulit jenis kering..
    termasuk salah satu best seller nya dr kiehls..
    baru pake 2x..
    mau lepas 300rb..
    lmk ya kalo mau..
    0817.0202.947


    thanksss
  4. View Conversation
    hi Fany, salam kenal.

    aku liat post km di wedding bells soal entertainment. do you mind sharing the price list?
    krn aku lg cari vendor yg akustikan, sempet contact sama joshua adit, tp kayaknya harinya bentrok jd masih tunggu kabar dulu. so lg cari option.

    Sampai sat ini aku dapat PL untuk (opt for accoustic):
    1. Benny Hutapea
    2. Oranzecoustic
    3. Joshua Aditya
    4. The Mind Charger
    5. Pao
    6. Inbees
  5. View Conversation
    saayyy, mau dong sebotol minyak kemirinya...
    kemaren nyoba sepaket rudi yg ginseng, ga ngaruh, malah skarang tambah banyak aja rontoknya
    ongkir ke pangkalan kerinci riau brapa yah? ada rekening mandiri gak say?
  6. View Conversation
    Fani,
    masih jual minyak kemiri kah? itu cara makenya gimana ya? hehe
    pusing nih, rambutku rontok..pake intense. neril, mustika ratu ga ngepek...
    minyak kemiri ini juga bisa buat rambut rontok kan? yg aku tau kemiri itu ngitemin rambut n yang aku pernah denger malah urang aring yg buat rambut rontok...
  7. View Conversation
    halo.. masih cari monistat kah? gw ada share nih.. kalo mau pm aja yak..
  8. View Conversation
    helo! masih nyari Mimo Cantika?

    let me know ya, gw ada cantika crema tapinya.
  9. View Conversation
    Dear aku add yah ^^ thx
    =============================
  10. View Conversation
    Dear, aku udh gak produksi tees nya untuk sementara. Maaf ya. Thank you
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 86
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
About Fani

Basic Information

Date of Birth
March 28
Registration Info

Information for registration.

Location:
Currently 83114
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
FEUI, Major in Economics
Interests:
travelling, japanese fashion, zoe deschanel, fashion tv, everything that is 50s to 90s
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Hazeline - White Natural Lightening Cream
Revlon - Loose Face powder
Pixy - Pencil Eyeliner
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
a mixed of vintage, retro, and eye-popping colors
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Roses are red, violets are blue. Hmm not always true.

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,194
Posts Per Day
0.35
Visitor Messages
Total Messages
86
Most Recent Message
Jul 17, 2017 06:29 AM
General Information
Last Activity
Jan 6, 2019 11:47 AM
Join Date
Dec 20, 2009
No results to show...
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Apr 22, 2018

  • 12:56 PM - Hidden

Mar 8, 2018

  • 03:37 PM - Hidden

Nov 13, 2017

  • 10:37 AM - Hidden

Aug 1, 2017

  • 10:17 AM - Hidden

Jul 30, 2017

  • 10:55 AM - Hidden

May 6, 2017

  • 12:47 PM - Hidden

Apr 17, 2017

  • 03:02 PM - Hidden

Mar 12, 2017

  • 07:46 PM - Hidden

Feb 20, 2017

  • 03:48 PM - Hidden
  • 06:15 AM - Hidden

Feb 19, 2017

  • 09:17 PM - Hidden
  • 09:17 PM - Hidden
  • 11:51 AM - Hidden
  • 10:52 AM - Hidden
  • 10:52 AM - Hidden
  • 10:52 AM - Hidden
  • 10:52 AM - Hidden
  • 08:47 AM - Hidden

Feb 18, 2017

  • 06:17 PM - Hidden
  • 05:57 PM - Hidden


Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast