View Profile: yokekomik - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

60 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hiks Thomaaasss mauuuuk....huhu. Iya anak gue laki 8 bulan umurnyah..
  2. View Conversation
    Yokeeee.....itu selimutnya ga ada yg motifnya buat anak laki ya?
  3. tengkyu, Len
  4. View Conversation
    sudah diapprove ya, ada di sini jeng.
  5. View Conversation
    soalnya kalo udah submit, gak bisa buka lagi. jadi daripada ulang. dah ok kok.
    ttg bra, gue nyari yg gak ada underwire. nanti gue cek lagi deh lapaknya ya, thanks.
  6. o dah di-oke-in ya? padahal kemaren aku baru nyicil upload foto 5, trus aku baca lagi rulesnya ternyata kudu fotonya lebih dari 5, jadi rencana mo kuulang lagi he3x. tapi ya udah kalo dah diapprove. tar aku transfer yak.
    Warners yg 36 D ga ada, Len. tar malem yah kuupload foto2nya yg lain...
    yg ada 36 D tuh Gilligan & o Malley, Ambrielle, C&A Lingerie... (semua blum kuupload, tar malem yak)
    oya sampe lupa blum nulis harganya juga... tapi semua 45 ribu.
  7. View Conversation
    jeng, silakan ditransfer ya, udah ok threadnya.
    btw, gue baru liat MPnya, maap gue gak punya acct multiply, bole pesen di sini gak? kalo boleh, Warner's Wire-free Bra, ukuran 36D ada? warna apa?
  8. View Conversation
    Neik.. itu beha2 keren2 juga ya? Hehehe.. gw napsir,nanti yak..
  9. waduh, maaf baru baca messagenya sekarang. dan sori juga, udah laku kavlingnya. iya, kavlingnya di dalam perumahan, kompleks buana gardenia. apartemen setos mana, ya? hehe... kalo dari cbd ciledug, itu perempatan ciledug terus aja ke arah graha raya. ntar mentok sampe pasar bengkok terus ke kanan. perumahannya di sebelah kiri jalan.
  10. View Conversation
    sis, kavlingnya tuh didalam perumahan ya? atau dijalan raya?
    kalau dari apartemen setos ( tau ngga? ) kearah mana ya?
Showing Visitor Messages 51 to 60 of 60
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
About yokekomik

Basic Information

Date of Birth
July 15, 1978 (42)
Registration Info

Information for registration.

Location:
orange garden
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
gramedia
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
books, photography, travelling
Fave stores or places to shop?:
anywhere
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
don't have special one
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
unique ethnic
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://yokekomik.multiply.com
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/jualjuil
Twitter Username:
jualjuil

Signature


Instagram: jual_juil | WA/SMS: +6281213219182 | BBM: 2C08B768 | email: jualjuil@yahoo.com
facebook.com/jualjuil

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?1115-yokekomik&s=5d16c6cb925b7bcb6f88688d43e58d9f
Instant Messaging

Send an Instant Message to yokekomik Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
986
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
60
Most Recent Message
May 17, 2014 12:49 AM
General Information
Last Activity
Sep 20, 2016 09:09 PM
Join Date
Nov 13, 2007
Home Page
http://jualjuil.multiply.com
No results to show...
Page 6 of 12 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast

May 12, 2015

  • 07:44 AM - Hidden
  • 07:01 AM - Hidden
  • 06:56 AM - Hidden

May 11, 2015

  • 08:41 PM - Hidden
  • 08:34 PM - Hidden
  • 08:34 PM - Hidden
  • 08:32 PM - Hidden
  • 08:32 PM - Hidden

May 10, 2015

  • 10:50 PM - Hidden
  • 10:03 PM - Hidden
  • 09:29 PM - Hidden

May 8, 2015

  • 07:52 PM - Hidden
  • 07:52 PM - Hidden
  • 07:52 PM - Hidden

May 5, 2015

  • 09:23 AM - Hidden

May 4, 2015

  • 09:32 PM - Hidden

May 3, 2015

  • 09:26 PM - Hidden
  • 09:25 PM - Hidden

Apr 30, 2015

  • 11:36 PM - Hidden
  • 11:36 PM - Hidden


Page 6 of 12 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast