View Profile: athia1 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

17 Visitor Messages

  1. Lya.... kapan bisa bayar utang kamu yang jutaan itu? apa emang ada niat nipu?
  2. please cek PM................................................ .................
  3. oh aku kira km tau, khan km udh kirim barang aku ke plaju 2 kali, sori ya kl gt, ntar masukin aja kurangannya kl pas aku order lagi, thanks
  4. View Conversation
    hai athia1, barang kamu aku kirim besok ya. Tapi lain kali kalo ke Plaju bilang ya, soalnya ongkirnya lain. Lebih mahal 10rb. Bisa cek ke www.jne.co.id
  5. ulalaras21 kl mau cosline bisa cari di sasa, disana banyak, hanya emang kadang2 habis
  6. ulalaras21 kl mau cosline bisa cari di sasa, disana banyak, hanya emang kadang2 habis
  7. esio aku udh pm deh kayaknya, kalo aku udh transfer dan ksh alamt
  8. permisi mau tanya yg jual cosline tomato fresh pack dimana ya? thanks
  9. View Conversation
    athia, udah dicek buat Meow-nya? Ga enak aku barangmu lama di aku ><
  10. View Conversation
    athia, sori aku lupa, meow kamu kok masih aku ya? Aku belum kirim soalnya tunggu kamu transfer ya? Ato kamu udah transfer? Sori belakangan hectic jadi banyak miss..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About athia1

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
solo
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
read and wacht movies
Fave stores or places to shop?:
solo squerr
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
laneige-multi cleanser
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
korean styles
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Single with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://phaloza.multiply.com

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?10981-athia1&s=d1317eea6891d166aae111697c2b035a
Instant Messaging

Send an Instant Message to athia1 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
233
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
May 20, 2011 08:25 AM
General Information
Last Activity
Jan 4, 2020 02:21 PM
Join Date
Dec 13, 2009
No results to show...
No results to display...