Tab Content
More Activity

34 Visitor Messages

  1. View Conversation
    By email aja ce kasihnya, udah di email kok katanya. Bener ce lagi ada potongan sampe 5 juta ce. Lebih jelasnya bales emailnya aja ya ce.
  2. View Conversation
    Haloo ce 😘 cece ada kontak lain ga kayak WA / instagram gitu? Biar lebih gampang kontak2annya ce😁
  3. View Conversation
    hello (Pmnya full jd post di sini bisanya )
    aku baca dr thread contact lens suka nyoba2 circle lens ya krn mau cari yg enlarging sm dolly eyed look.

    aku mo tanya info nih, udh prnh coba lens eyecandy 16mm ga?
    klo dibandingin geo 15mm series ky big grang2, geo extra, mimi cafe gedean mn ya realnya?
    soalnya bnyk yg ditulis >15mm tp realnya mentok 15mm aja
    thanks
  4. View Conversation
    hai pinkyhearts
    sy baca di thread u sudah coba2 bnyk cc cream ya, sy juga kulitnya agak dry....

    yg hasilnya dewy lembap glowing , bright dan bs naikin skin tone Cc Cream apa yah?
    yg ga terlalu oil control , yg penting bikin cerah gak oxy ...coverage sih ga masalah minim juga


    pernah pake mizon cc ?
    aku pernah pke hera cc dan cushionnya tp ga cocok hasilnya matte...
  5. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  6. View Conversation
    Tolong donk info kulit nya muka saya jerawatan sista
  7. View Conversation
    Pinkie...
    aku ga bisa bales PM kamu karena rupanya message kamu penuh...
    jadi lewat sini aja yaa
    aku pakai Miomi e.T Ray yang grey di foto FOTD yang kamu tunjukin itu
  8. View Conversation
    pinkie, kamu ada lv hamstead? mau tanya donk kamu bli yg pm atau mm? bingung nih mau bli ukuran apa soal nya nitip org.. trus juga neverfull bagus nya pm atau mm yah? minta saran nyaa.. trims
  9. View Conversation
    Hi! Mampir ke lapak aku yah di page FB: Agnes Oryza's Makeup Shop... ada bourjois, mavala, dll...
    Thanks
  10. View Conversation
    pinkiehearts, masih jual MAC pressed powder? berapaan n ready stock ga? thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 34
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About PinkieHearts

Basic Information

Date of Birth
September 9
Registration Info

Information for registration.

Location:
Inside you heart :)
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Chatting, karaoke, beach, cafe, music, bowling.
Fave stores or places to shop?:
Topshop, ZARA, MNG, Guess.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Chanel, MUFE, MAC, Guerlain, Shiseido.
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Feminine, girlie, cute, glamour.
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?1082-PinkieHearts&s=c98245843779da2b4f30052a387f873d
Instant Messaging

Send an Instant Message to PinkieHearts Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,470
Posts Per Day
1.09
Visitor Messages
Total Messages
34
Most Recent Message
Jan 11, 2019 11:51 AM
General Information
Last Activity
Today 01:49 PM
Join Date
Nov 11, 2007
No results to show...
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast

Jan 21, 2019

  • 02:58 PM - Hidden
  • 01:49 PM - Hidden
  • 01:47 PM - Hidden
  • 12:55 PM - Hidden
  • 12:33 PM - Hidden
  • 11:33 AM - Hidden
  • 10:19 AM - Hidden
  • 09:44 AM - Hidden
  • 09:33 AM - Hidden
  • 08:47 AM - Hidden
  • 07:39 AM - Hidden
  • 12:39 AM - Hidden
  • 12:23 AM - Hidden

Jan 20, 2019

  • 05:24 PM - Hidden
  • 11:29 AM - Hidden
  • 10:09 AM - Hidden
  • 02:24 AM - Hidden
  • 02:11 AM - Hidden

Jan 19, 2019

  • 10:23 PM - Hidden
  • 04:31 PM - Hidden


Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast