View Profile: futrimedwina - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo sorry baru balas.. Saya habis lahiran jd baru skrg liat2 forum. Saya dari estetika dpt 2 krim pagi (warna putih agak kuning) dan malam (coklat agak merah). Sama tirai matahari wRba putih kyk semacam spf gitu. Sejak hamil sampai skrg udh gk pKe lg tapi muka ttp kenyal dan bersih
  2. View Conversation
    haloo.. dulu di estetika krim pagi, sunblock, krim malem 1,2. sama yg after mikro itu. sabun cuci mukanya gak beli sih dulu.. tapi uda lama banget gak pake estetika jadi lupa nama2 persis dr krimnya.
  3. View Conversation
    kyknya boleh deh tapi pas dikasi bahan yg buat peeling itu, paling 3 menit mungkin yah. aku juga merah di pipi. kadang kalo sadar diri aku pake lotion malam, tapi kalo males cuman pake krim malam.

    bulan lalu aku disuru dokterku buat pake krim malam 1 ajah, krn aku masih suka jerawatan. krim malam 2 berhenti dulu, bisa sampai 2 bulan tergantung kondisi jerawat.
    pemakaian krim2 & lotion jg bisa beda tiap dokter menurutku. langganan aku dokter di sby, krn awalnya aku disana, so aku periksa kalo pas pulang ke sby. cara dia, lotion malam dipakenya 2 tetes aja, tetes ke tangan (kalo cotton bud kaya caraku sebelumnya malah nyangkut di dalem cotton bud doang) utk bekas jerawat doang, kalo masih sisa boleh diolesin ke muka. seminggu pake2x, jadi seminggu 4 tetes doang. kalo lg sebel aku tetesin ajah sesukanya tapi hasilnya sih malah pipi jadi ngelitek lebih bnyak drpd kalo seminggu 2x.

    kalo mau tanya2 lebih cepet, add line aku ajah (ariartist), sharing2 aja klo vm takut lagi ga buka fd euy..
  4. View Conversation
    haloo... aha itu yg pencerah yah? sering ambil yang itu sih hehe knp knp?

    dulu awal disana pakai peeling jerawat, trus lumayan hilang pakai peeling aha, dan sekarang kalo lagi ada duit ambil mikro
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About futrimedwina

Basic Information

Date of Birth
June 5, 1993 (29)

Statistics


Total Posts
Total Posts
40
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Jun 12, 2015 10:06 PM
General Information
Last Activity
Nov 13, 2021 09:38 PM
Join Date
Nov 27, 2013
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Dec 24, 2016

  • 07:33 AM - Hidden

May 5, 2015

  • 08:46 AM - Hidden

Apr 27, 2015

  • 01:14 PM - Hidden

Apr 26, 2015

  • 08:18 AM - Hidden

Apr 25, 2015

  • 08:14 AM - Hidden
  • 08:14 AM - Hidden

Apr 16, 2015

  • 08:45 AM - Hidden

Apr 8, 2015

  • 06:33 AM - Hidden

Apr 3, 2015

  • 06:56 PM - Hidden
  • 06:35 PM - Hidden
  • 05:02 PM - Hidden

Apr 2, 2015

  • 08:12 PM - Hidden
  • 04:21 AM - Hidden

Apr 1, 2015

  • 09:24 PM - Hidden

Mar 30, 2015

  • 11:32 PM - Hidden
  • 05:42 PM - Hidden

Mar 29, 2015

  • 04:49 PM - Hidden

Mar 25, 2015

  • 01:38 PM - Hidden
  • 01:38 PM - Hidden

Mar 24, 2015

  • 11:05 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast