View Profile: natadepico - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

39 Visitor Messages

  1. View Conversation
    itu produk brand mana say?

    50505050050505505050505005050
  2. View Conversation
    Hehehe...lupa say...kalo gak slah yang luminizing de say... yg pekegingnya manjang ke bawah.
  3. View Conversation
    hai nata..aku gak terlalu bisa mendeskripsikan wewangian.tapi kalau kamu pernah coba seri peach dari Mark&Spencer, wanginya mirip...wangi buah tapi ada sedikit melatiwaktu aku pakai lotionnya wanginya lebih smooth.tapi kalau pakai body butter wanginya mantep apalagi kalau ditambah bodymistnya.i wish we can meet so that you can try it
  4. View Conversation
    natassia,maap ya..yg vm sebelumnya gak baca..hehe, aku pakai aubeau yang spot clearness serum,dia emang buat spruten kok....aku pakai ini sebelum pakai lightening step2 nya wardah,cuma yg di titik2 nya aja, gak semua....lumayan menipis... murah kok, 29 ribu klo gak salah...atau tanya mbak BA nya dulu,soalnya aubeau itu skin care nya d sesuaiin sama jenis kulit, aku pernah mau maksa beli yg age defying d kulitku yg oily,sama mbaknya gak d bolehin beli..
  5. Qweebeauty shop jual PO Etude, Skinfood , Laneige dgn harga yg terjamin murah.. dan ada brg ready stock juga.. mampir yah sis..

    Regards,
    Qweebeauty shop
  6. View Conversation
    sama2 mudaha2an sizenya pas trus enak dipake nya yah, hehehe ..
  7. View Conversation
    haii.. iyah, aku bikin sepatu di doe shoes. aku biasa pake 35. waktu itu sih aku dateng ke doe shoesnya (kebetulan ga jauh dari rumah). trus nyoba2 disana. pas nya sama yang size 35. aku pesen yang ga sampe 200ribu for 2 pc. yang satu ukurannya pas. tapi yang satu lagi agak lebih kecil. trus karena kaki aku lebar, sementara model sepatu depannya yang agak lancip (bukan yang bulet), jadi kalo kelamaan agak sakit. tapi alasnya empuukk.. beda sama the little thing she needs (nyoba aja sih, tapi ga suka abisnya alasnya tipis). hehe.. kalo masi mau nanya2 aku lagi, tanya aja gapapa kok
  8. View Conversation
    say lapak mba doreen tuh lapak r33nva..beautedeamorshop say HTH
  9. View Conversation
    udah buka say PO nya..
    jd yg 1 oz?
Showing Visitor Messages 31 to 39 of 39
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
About natadepico

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Reading, Browsing
Fave stores or places to shop?:
PIM, PS
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
The Skin Food - BB Cream, Buckwheat L/P
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple, Glow, Neat, Cute, Flawless
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.natassiajournal.com

Signature


My Blog : www.natassiajournal.com
IG : natassiajournal

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,312
Posts Per Day
0.35
Visitor Messages
Total Messages
39
Most Recent Message
Apr 14, 2016 05:49 PM
General Information
Last Activity
Apr 1, 2020 12:30 AM
Join Date
Dec 7, 2009
Home Page
http://natassiajournal.blogspot.com
No results to show...
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Jun 18, 2017

  • 01:42 AM - Hidden
  • 01:42 AM - Hidden

Jun 15, 2017

  • 01:43 AM - Hidden
  • 01:41 AM - Hidden

Nov 21, 2016

  • 01:36 PM - Hidden

Nov 18, 2016

  • 08:28 AM - Hidden

Nov 9, 2016

  • 02:10 PM - Hidden

Oct 19, 2016

  • 02:19 PM - Hidden
  • 02:08 PM - Hidden

Oct 16, 2016

  • 02:23 PM - Hidden
  • 02:23 PM - Hidden
  • 02:23 PM - Hidden
  • 02:23 PM - Hidden
  • 02:51 AM - Hidden

Oct 14, 2016

  • 08:08 PM - Hidden
  • 08:02 PM - Hidden
  • 06:09 PM - Hidden

Sep 30, 2016

  • 03:55 PM - Hidden

Sep 15, 2016

  • 10:35 PM - Hidden

Aug 26, 2016

  • 02:37 PM - Hidden


Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast