View Profile: Firdanug10 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Ia rada ribet ngejar2 soko mana aku lokasi luar kota. Pernh ya aku udh janjian sebulan lalu buat ke jkt mau ukur baju pas aku dtg ke rmhnya ee dianya gak ada pergi katanya. Mana aku brgkt dr makassar ke jakarta, akhrnya asisten dia yg ngukurin. Say km ada contact dreaming lace gak ya? Lokasinya dmn ya? Aku cek ig nya tp d private dan gak ada penjelesan di hub lwt mana.
  2. @nopinoph dressnya sih gk sesuai yg tmn aku mau seperti apa. Pokokny beda gt sm awal yg dia mau. Iya bener tuh tmn aku jg suka ngilang tp dia yg rajin kejer2in soko. Menurut aku, km coba kejer2in dia aja terus untuk tnya jadwal fittingnya
  3. View Conversation
    Hai salam kenal ya aku novi. aku ada baca post km ttg soko. Dress tmnmu jelek banget ya hasilnya? Emang soko klo jadwal fitting suka ngilang2 aku rada stress jg sih cmn udh terlanjur dp ama dia. Jd deg2an
  4. View Conversation
    Sis mau taanya, kamu buat wedding gown di yefta brapa duit? Kok bisa deal dapat shoes d&g, maaap yah tanya2😄😄
  5. Hii boleh minta email kamu ga aku mau nanya2 nih )) thank youuu
  6. View Conversation
    Hi firdanug..mau jg dong di kirimin foto before afternya sulam alis ama thesa...ke verjoxxx@yahoo.com.au TIA yah
  7. View Conversation
    Lohaa firdanug, salam kenal ya say...mau dong dikirimin foto b4 afternya stlh disulam alis ke candydee13@gmail.com. Makasih ya say...
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About Firdanug10

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
245
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Apr 8, 2017 11:15 AM
General Information
Last Activity
Jul 9, 2019 01:01 PM
Join Date
Nov 25, 2013
No results to show...
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast

Jul 15, 2018

  • 11:42 PM - Hidden

Dec 10, 2017

  • 09:37 PM - Hidden
  • 07:10 PM - Hidden

Dec 9, 2017

  • 11:59 AM - Hidden

Dec 8, 2017

  • 07:39 PM - Hidden

Dec 7, 2017

  • 11:23 AM - Hidden

Sep 3, 2017

  • 11:47 AM - Hidden

Dec 29, 2016

  • 09:08 AM - Hidden

Dec 28, 2016

  • 02:00 PM - Hidden
  • 09:42 AM - Hidden

Dec 27, 2016

  • 10:37 PM - Hidden

Dec 26, 2016

  • 06:50 AM - Hidden

Dec 25, 2016

  • 09:49 PM - Hidden
  • 09:00 PM - Hidden
  • 03:14 PM - Hidden

Dec 23, 2016

  • 04:35 PM - Hidden
  • 10:26 AM - Hidden

Nov 1, 2016

  • 11:34 AM - Hidden
  • 08:41 AM - Hidden

Oct 27, 2016

  • 11:36 AM - Hidden


Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast