View Profile: Gianina16 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    halo, bisa bisikin gak dimana beli batiste harga murce ya makk.. makasih mak..
  2. View Conversation
    Hi dear, Hoola masih ada? Aku mau yahh. Maaf br respon kemaren2 hectic banget. pm me for payment detail yaa^^
  3. View Conversation
    Hi, yg kamu VM maksudnya Hoola yaa?
    Kalo boleh tau, km belinya dulu di counter apa online say? Huhu aku agak parno soalnya, tapi aku tertariik. Thankyouu
  4. View Conversation
    Hi, just in case km lagi cari temen buat BOGO Rimmel Provocalips di Spider, mention me ya. Aku cuma mau 1 pcs aja soalnya
  5. View Conversation
    Hallo say, kmu kmrn ada order MUA jg ya? Dan bermasalah soal SKI dari bppom kah??

    Gimana mak kelanjutannya skrg? Aku juga kena masalah yg sama. Mohon infonya ya. Thanks mak.
Showing Visitor Messages 11 to 15 of 15
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
About Gianina16

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
651
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
Sep 4, 2017 02:07 PM
General Information
Last Activity
Jun 17, 2018 05:31 PM
Join Date
Nov 23, 2013

Aug 11, 2015


Page 2 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Dec 6, 2017

  • 11:38 PM - Hidden

Dec 5, 2017

  • 12:30 PM - Hidden

Dec 4, 2017

  • 08:05 PM - Hidden

Nov 27, 2017

  • 09:01 AM - Hidden

Nov 23, 2017

  • 02:30 PM - Hidden
  • 10:16 AM - Hidden
  • 08:31 AM - Hidden
  • 07:10 AM - Hidden

Nov 22, 2017

  • 11:36 PM - Hidden
  • 03:25 PM - Hidden
  • 09:52 AM - Hidden

Nov 21, 2017

  • 12:00 PM - Hidden

Nov 20, 2017

  • 09:37 PM - Hidden
  • 02:34 PM - Hidden
  • 12:32 PM - Hidden
  • 11:19 AM - Hidden

Nov 15, 2017

  • 11:27 AM - Hidden
  • 11:04 AM - Hidden
  • 10:55 AM - Hidden
  • 07:26 AM - Hidden


Page 2 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast