Tab Content
No Recent Activity

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ----done----
    .........................................

    thank you xxxxxxxxxxx
  2. View Conversation
    Makasih yaaa

    50505050505050505050505050505050
  3. View Conversation
    Mau dong :3 aku mau beli ultra blotted lip doozy. Km yg pesen apa mau gimana?
  4. View Conversation
    Hai mak, mufe full cover concealernya masih ada kan ya? Aku minta kontak yg bisa dihubungin ya mak, mau order hehehe thankyouuu
  5. View Conversation
    Km ambil shade apa buat lorealnya???
    Xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo
  6. View Conversation
    Ada mba..minta alamatnya biar bisa ditotalin 😊

    05005005505005
  7. View Conversation
    Mbak Tanya keds, panjang sole brp cm ya?. Thanks..........
  8. View Conversation
    Km di slim care mana? Ak di kelapa gading dan udah lama bgt sih apa beda ya skrg. Lupa sih coba deh tanya sama konsultannya kalo ga salah cm makan malem diganti buah2an, sayur ato salad.
  9. View Conversation
    Hi mak, sorry baru sempat bales. Di gw sih ngefek bgt ya dan kan sehat tuh drpd suntik2 apa pill2. Tp ya minusnya lo harus tahan panas dan bs jaga pola makan kaya yg dianjurin konsultannya.
  10. View Conversation
    Hai aku liat post kamu di request beauty item.aku ada rt powder brush n expert face brush.mau kujual aja masing2 100 rb.masih bagus bgt krn jarang dipake.aku lbh sering pake beauty blender.msh ada kotak nya jg.klo mau pm ya atau sms n wa ke 081310571601.makasih
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About Gianina16

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
651
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
Sep 4, 2017 02:07 PM
General Information
Last Activity
Jun 17, 2018 05:31 PM
Join Date
Nov 23, 2013

Aug 11, 2015


Page 1 of 50 1 2 3 11 ... LastLast

Jun 4, 2018

  • 07:31 PM - Hidden

May 10, 2018

  • 11:03 PM - Hidden

Apr 16, 2018

  • 10:44 PM - Hidden
  • 10:44 PM - Hidden

Mar 23, 2018

  • 08:40 PM - Hidden

Mar 21, 2018

  • 03:09 PM - Hidden

Feb 28, 2018

  • 10:26 PM - Hidden

Feb 27, 2018

  • 09:33 PM - Hidden

Feb 26, 2018

  • 03:23 PM - Hidden

Feb 14, 2018

  • 08:34 AM - Hidden

Feb 13, 2018

  • 02:54 PM - Hidden
  • 08:26 AM - Hidden

Feb 12, 2018

  • 05:12 PM - Hidden

Feb 7, 2018

  • 04:05 PM - Hidden

Feb 6, 2018

  • 05:29 PM - Hidden

Feb 3, 2018

  • 08:45 PM - Hidden

Jan 15, 2018

  • 12:11 PM - Hidden
  • 11:35 AM - Hidden
  • 09:53 AM - Hidden
  • 09:48 AM - Hidden


Page 1 of 50 1 2 3 11 ... LastLast