View Profile: cleous026 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. saiii km lagi nyari sample vitacreme b12 yaa ? aku juga ne.. awalnya mau ikutan request di missmarsmallow tapi kuotanya bakalan lama bgt penuhnya soalnya br keisi 1.. ini kebetulan ada yang nawarin aku VC ready stock tapi g ada sample size nya dy cm pny fullsizae nya.. mau gak klo misalnya kita share aja ? gmn ?
  2. saiii km lagi nyari sample vitacreme b12 yaa ? aku juga ne.. awalnya mau ikutan request di missmarsmallow tapi kuotanya bakalan lama bgt penuhnya soalnya br keisi 1.. ini kebetulan ada yang nawarin aku VC ready stock tapi g ada sample size nya dy cm pny fullsizae nya.. mau kan klo misalnya kita share aja ? gmn ?
  3. View Conversation
    huhu..aku belum bisa lihat gambarnya..kayaknya web yg jadi link diblock di kantorku.nanti di rumah aku ceki-ceki lagi deh..thanks cleous
  4. View Conversation
    non, email aja ke youlovemimo@yahoo.com
    makasih

    xoxoxoxoxoxoxo
  5. View Conversation
    blom ada kabar dari nunudeblouse nih, gimana ya? kl kita mau pesen 4 kaleng tar kena harga yang 3 kaleng @320 ribu ya. gimana menurut kamu kita pesen 4 kaleng aja?
  6. View Conversation
    ini udah kekumpul 5 sih soalnya temen2 aku juga pada mau jadi pesenan aku & temen2 ada 3 kaleng, terus dari kamu dan nunudeblouse tapi dia belom bales VM aku sih jadi blm bisa pesen nih
  7. View Conversation
    wah mau mau, yang jual siapa? anak FD juga? aku kasitau nunudeblouse dulu ya tar aku kabarin kamu lagi
  8. View Conversation
    cleous026, aku sharingan amino collagen sama nunudeblouse harganya 325 ribu, sekarang masih kurang 1 orang lagi nih soalnya mesti beli 5 kaleng juga minimal. mau join-an gak?? soalnya reezka yang jual 300 ribu belom kasih2 kabar nih sampe skarang. aku tunggu ya kl kamu mau ikutan yang 325 ribu biar bisa lgs dipesen.
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About cleous026

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Exhibition Orginazing
If no, what industry do you represent?:
Advertising/Marketing
Interests:
shopping, browsing, WHITENING PRODUCT *berbinar-binar.lol xp
Fave stores or places to shop?:
Massimo dutti, zara, charles n keith, mango, ol shop *wink*
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
hanskin- BB cream, MAC-press powder, feelsgood-benefit, TFS-liptint, NYX-blush
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, stunning, glowing
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://lamiahaute.blogspot.com/

Statistics


Total Posts
Total Posts
39
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Mar 6, 2011 06:36 PM
General Information
Last Activity
Sep 9, 2019 06:42 PM
Join Date
Dec 2, 2009
No results to show...

Sep 13, 2015

  • 03:29 AM - Hidden