View Profile: sarimaruko - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Huaaa keapyuuuss.. Td udh panjang..

    Aku biasa wa ke +62 812-8765-4333 untuk booking dan pesen krim2 via gosend.. Tp emg pelayanan ssuai jam kerja klinik.. Aku pake krim udh 2 bulanan.. Laser co2 1x, udh happy.. Lebih kenyel dan glowing. Memang ga instan. Tp ga ngagetin org juga tiba2 putih mulus.. Konsul 125 ribu, krim per pot kira2 50 ribu (biasa dpt 3-4 krim) peeling 250-300
  2. View Conversation
    Hai mba.. So far aku sih puas sama dokter2 di skin 3.. Mereka tim gitu. Pencatatannya oke.. Jadi ga masalah kontrol sama dokter mana aja karena SpKK smua.. Nunggunya jg ga lama2 banget.. Masih sepii.. Recommended menurutku.. Harga jg ramah siihh

    Hasil udh keliatan 3 mingguan
  3. View Conversation
    Aku udah sempet lepas 3-4 bln kalo ga salah mba.. eh trus kegoda lagi jd sekarang aku make lagi hahaha. Tapi makenya kaya cuma seminggu 3x (penggunaan krim malam saja). He eh sih udah pasti resiko kl obat2an dokter ketergantungan, tp ga kuat kusamnya itu loh huhu
  4. View Conversation
    Haloo mba aku mau tanya dong, kamu dulu pernah perawatan di jasper ya? Sekarang udah lepas ya? Mba pas lepas breakout parah gak? Aku udah 5bulan pake nih dan takut kalo jadi ketergantungan parah😢 oya mba dulu masih ingat gak krim yg dikasih apa aja? Makasih ya mba
  5. View Conversation
    jerawatnya masi on off.. 😥
    tapi masi tetap pake. km masi pake CL? ktnya sih CL bikin muka kering loh.
    aku uda coba 4x,tiap pake cl muka jd merah2 & jrwt muncul 1 atau 2. huhuhu.
    jdnya skrg cm pake single use fte dulu. uda jln sebulan kyk gitu. cuma kalo uda kering aku pake repair c tipis2 sih say. setipis2nya & diwarm up dulu.
    kalau kebanyakan jd muncul jrwt.
  6. Cm aq kl facial disana, soalnya facial di sana enak bgt hehehe. coba km ke dokter nita aja say... sm dy aq cocok...
  7. jd hrs di serilkan ga blh pk apa2 slm 3 bln ke dpn,trs coba2 produk pasaran aja, ya alhamdulilah slma jalanin 9 bln mendingan msh kusem, cm y udalah biarin aja kesehatan kn lbh penting hehe.Jd aq prnh tnya ke dokter nya kt doktet yg di jesper stiap cream jerawat itu pst ada steroidnya.dr situ aq stop
  8. hiii say, mungkin proses pengeluaran kali, cm kl uda parah coba konsul lg aja, aq cm cocok sm dokter nita, kl sm dokter yg lain prnh coba dan ga cocok, yg bgs dokter nita sm dokter inge kl ga slh, kl doktet inge byr 30rb kl konsul, aq di jesper uda 3 thn pake itu tp skrg uda bnr2 stop, aq stop dr april 2014 smpe skrg, 7 bln muka aq kusem dan dekil sedekil2nya uda ky anak kampung main layangan, maaf ya say aq bkn mw nakutin atw ngejelek2in ga sm sekali, aq crita aja pengalaman aq, jd aq prnh lepas dr jesper jerawat batu gede2 bgt smpe 10 suntikan, krn slm ini g prnh, tp sembuh stlh disuntik, trs akhrnya ke dokter spkk dan aq kaget bgt trnyata mercury aq kata nya uda numpuk 3 thn
  9. View Conversation
    Say mau nnya dong , aku pake jasper udah 2 mingguan niih , qoq malah jerawat kluar"an yaa ...
    kmu dulu kaya gini juga gak ? Di kasih obatnya apa aja
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About sarimaruko

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
57
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Aug 27, 2018 07:31 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 01:37 PM
Join Date
Nov 21, 2013
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Feb 5, 2020

  • 07:57 PM - Hidden

Feb 1, 2020

  • 07:19 AM - Hidden

Nov 25, 2018

  • 11:12 AM - Hidden

Sep 20, 2017

  • 07:59 AM - Hidden

Apr 21, 2016

  • 10:28 PM - Hidden

Mar 4, 2016

  • 05:45 PM - Hidden
  • 08:06 AM - Hidden

Mar 3, 2016

  • 05:22 PM - Hidden
  • 03:24 PM - Hidden
  • 03:00 AM - Hidden

Oct 28, 2015

  • 07:53 PM - Hidden

Sep 3, 2015

  • 01:49 PM - Hidden

Jan 1, 2015

  • 12:58 PM - Hidden

Dec 29, 2014

  • 11:00 AM - Hidden
  • 08:16 AM - Hidden

Dec 28, 2014

  • 03:12 PM - Hidden
  • 10:04 AM - Hidden
  • 09:22 AM - Hidden
  • 12:27 AM - Hidden

Dec 27, 2014

  • 11:29 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast