View Profile: mya_lia - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. Halo pumpease nya ada ukuran M kah? Motif atau warna apa kalo boleh tau?
  2. aku pernah masuk ke kupu2 barong, tp ga nginep yah
    mnrtku sih biasa banget, agak rungsep n lumut2 gitu (ya emang sih ubud identik dengan pohon2 n segala sesuatu yg ijo), tp kalo aku kok ga suka yah, yg ok cm view sawah dari villa
    mendingan royal pita maha kemana2
  3. View Conversation
    Hi mya_lia
    aku pny BN sulwhasoo basic kit 4 items, siapa tau berminat ^^, 150rb ud sm goodie bag sulwhasoo dan katalog2 lengkapnya.
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About mya_lia

Basic Information

About mya_lia
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta

Signature


FS : Brightstarts Rocker -- 450k (PM)

Statistics


Total Posts
Total Posts
889
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Apr 15, 2016 06:35 PM
General Information
Last Activity
Dec 16, 2019 10:57 AM
Join Date
Nov 20, 2013

Jul 27, 2015

  • 03:12 PM - mya_lia clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by lluvia

Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47

Oct 8, 2014

  • 02:12 PM - Hidden

Oct 5, 2014

  • 08:58 PM - Hidden
  • 08:58 PM - Hidden


Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47