View Profile: silvershore_lake - Female Daily Forum
No Recent Activity

73 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sis,mau tanya dunk boleh ga sandal yang dipake itu beli dimana?ga tau kenapa aku suka banget lihatnya.hehehe
  2. View Conversation
    Hallo, salam kenal... mohon informasi, apakah saya boleh memperkenalkan produk perawatan kulit dan kecantikan untuk mencegah dan memperbaiki proses penuaan pada kulit.. di forum ini. Produk Legal, dapat dilihat dari BPOM yang saya sertakan di Blog sbb :

    http://aurora-myriads.blogspot.com/

    Atas perhatian-nya sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih...
  3. View Conversation
    oppss.. sory haven't check the new rules. Will delete d
  4. View Conversation
    Hai,mau tanya donk kalau saya mau bikin thread tentang tema " Majukan Brand Local Indonesia " itu cocok dimana ya,karena isi artikel seperti ini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=189451
    Mohon sarannya,karena saya mematuhi RULES yang ada di FD
  5. View Conversation
    hi silvershore, mau minta tolong dong, buat survey skripsi aku. t.i.a. ya
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  6. View Conversation
    hai sylvershorelake..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  7. View Conversation
    Salam sejahtera silvershore_lake

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  8. View Conversation
    sis SK-II sis beli disogo mana??
    trus ada yang jual paket nya juga ya??
    kalo beli satuan harganya brapa ya??
    bisa di cantumin ngak harganya??
    thanks
  9. View Conversation
    mba, kpn ni buka PO venomous villains? pengen hehehe
  10. View Conversation
    mba, itu NAKED palettenya beli dimana? mba buka PO?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 73
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
About silvershore_lake

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
music, places, sudoku
Fave stores or places to shop?:
any place with great stuff & affordable price
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Colors by MAC
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
comfortable and feminine and rarely matched from head to toe.
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://lincelince.com/

Signature


Let's just be happy!

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,488
Posts Per Day
1.52
Visitor Messages
Total Messages
73
Most Recent Message
Aug 17, 2012 11:58 AM
General Information
Last Activity
Jul 2, 2017 11:45 PM
Join Date
Nov 6, 2007
Home Page
http://lincelince.com/
No results to show...

May 26, 2015

  • 10:46 AM - Hidden

Apr 23, 2015

  • 02:53 PM - Hidden

Feb 17, 2015

  • 09:21 AM - Hidden