View Profile: one - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

24 Visitor Messages

  1. View Conversation
    one, fatboy long sleeve whitenya cuma ada yg vneck nih ternyata. ga apa2 kah?
  2. View Conversation
    one, sorry PM penuh, hehehe...
    yaahhh padahal deket bgt, tp besok siang gw nginep di rumah sodara sampe hari minggu krn ada family gathering....
    Ya udh yg F&B #34 aja kalo gitu, terus dikirim lewat Tiki/JNE aja gpp deh neik...

    BTW, bales via PM aja ya, biar bs langsung baca kalo pas login via bb, udh kelar beberes inboxnya...
  3. View Conversation
    hai one, dah lama aku ga buka FD dan br tau kalou ada visitor message. Aku di surabaya n aku dah coba cr info servis mesin jait di jkt, tp ga dapet . Setauku, semua tukang servis mesin jait bisa kok "nyetel" mesin jait kita sesuai kita mo jait di kain apa.
    Iya, waktu itu aku disuruh beli jarum merk singer, katanya jarum ini khusus krn lebih lentur. Nah aku lupa untuk bhn kaos itu jarum yg nomer brp, krn aku beli 2 pack yg satu buat kaos dan yg satu buat kulit. Satu packnya isi 5 jarum harganya 17500 kebetulan si tukang servis aku itu memang sedia jarum itu.
  4. View Conversation
    hi, sorry baru bales vm kamu...gue gak layak jadi mentor fotografi sama sekali...amatiran gini hehehe. gak kayak suhu2 di thread slr tuh

    gimana, lx 3 nya udah dicoba2 lagi? udah ada improvement kah soal gepeng2 dan warna?
Showing Visitor Messages 21 to 24 of 24
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,139
Posts Per Day
0.32
Visitor Messages
Total Messages
24
Most Recent Message
Apr 19, 2018 05:34 PM
General Information
Last Activity
Jan 17, 2019 04:26 PM
Join Date
Nov 30, 2009
No results to show...
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

May 19, 2017

  • 08:45 PM - Hidden

Mar 7, 2017

  • 12:44 PM - Hidden

Feb 9, 2017

  • 10:35 AM - Hidden

Feb 7, 2017

  • 02:38 PM - Hidden

Jan 10, 2017

  • 10:14 PM - Hidden

Jan 9, 2017

  • 09:04 PM - Hidden
  • 03:47 PM - Hidden

Jan 8, 2017

  • 02:32 PM - Hidden

Nov 7, 2016

  • 11:35 PM - Hidden

Oct 20, 2016

  • 03:13 PM - Hidden

Aug 10, 2016

  • 01:58 PM - Hidden

Jul 26, 2016

  • 02:59 PM - Hidden

May 30, 2016

  • 01:00 PM - Hidden

Mar 30, 2016

  • 09:30 AM - Hidden

Mar 15, 2016

  • 09:21 AM - Hidden

Mar 11, 2016

  • 12:00 PM - Hidden

Mar 10, 2016

  • 05:36 PM - Hidden
  • 04:48 PM - Hidden

Mar 8, 2016

  • 05:22 PM - Hidden

Feb 29, 2016

  • 08:42 AM - Hidden


Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast