Tab Content
No More Results

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi cc, aku mau tanya kanyornya ori ori itu dmn yah? Aku mau cari wedding ring juga soalnya, btw diskon mastercardnya udh ga ada ya?
  2. View Conversation
    Halo sis mau tanya dong aku jg rencana dr pemberkatan cm mkn2 sm kluarga n tmn dkt. Ada info restorannya gak sis? hehehe
  3. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  4. View Conversation
    Halo Mbak Rianty,

    Ini Anya, pakai akun Mbak Dini. Saya sedang membantu mbak Dini untuk mengumpulkan beberapa testimoni tentang tas Ciciero yang nantinya akan dimasukkan ke dalam website baru Ciciero. Kalau nggak salah Mbak Rianty yang paling sering review tas Ciciero ya

    Saya mau minta izin untuk mempublikasikan testimoni ini di website baru Ciciero. Nantinya akan ada beberapa penyesuaian, seperti editing, tapi tidak akan merubah inti dari kutipan yang Mbak tulis. Semoga nggak keberatan ya

    Sekalian, boleh saya minta nama lengkap dan alamat? Karena nantinya testimoni yang dipublikasi di website akan dapat hadiah. Bisa langsung di forum atau di email fd.cicierobags@gmail.com ya.

    Thanks
  5. At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About limpingping

Basic Information

About limpingping
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Tangerang, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
dance, travelling
Fave stores or places to shop?:
- galeries lafayette
- debenhams
- seibu
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
shiseido - pureness
ben nye - luxury powder
paula's choice - BHA 2%
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
- casual
- feminime
- sophisticated
- denim addict
- long sleeves top
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


everything comes for a reason

Statistics


Total Posts
Total Posts
656
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Nov 11, 2015 02:58 PM
General Information
Last Activity
Nov 17, 2018 08:40 PM
Join Date
Nov 29, 2009
No results to show...
Page 1 of 37 1 2 3 11 ... LastLast

Nov 17, 2018

  • 09:19 AM - Hidden

Nov 16, 2018

  • 04:08 PM - Hidden

Nov 1, 2018

  • 06:20 PM - Hidden
  • 06:20 PM - Hidden
  • 06:20 PM - Hidden
  • 06:57 AM - Hidden

Oct 31, 2018

  • 11:57 PM - Hidden
  • 10:07 PM - Hidden
  • 06:50 PM - Hidden

May 7, 2018

  • 02:42 PM - Hidden

Mar 12, 2017

  • 03:44 PM - Hidden

Mar 6, 2017

  • 10:07 AM - Deleted Posts
  • 09:41 AM - Hidden

Feb 12, 2017

  • 10:24 PM - Hidden

Oct 24, 2016

  • 04:21 PM - Hidden

Sep 23, 2016

  • 02:51 PM - Hidden

Sep 22, 2016

  • 08:11 AM - Hidden
  • 08:02 AM - Hidden

Sep 21, 2016

  • 03:53 PM - Hidden
  • 03:48 PM - Hidden


Page 1 of 37 1 2 3 11 ... LastLast