Tab Content
No More Results

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi minta data diri yah barangnmu udah sampai, mau invoice
  2. View Conversation
    Hi @eneng.peni
    Boleh share ga...wkt itu beli kain tetra meter an dimana? Harga per meter nya brp dan dpt brp pcs?
    Trus utk jasa neci nya per lembar atau per meter itungannya.
    Aku jg berencana mau beli tetra meter an soalnya
  3. View Conversation
    hai...
    di thread ABH aku bca, u beli dipbrow wrna blonde ya...boleh liat ga warnanya pas dipake?
    aku ragu2 antara shade honey dan soft brown...alis aku bulunya tipis2...

    btw u di thread ksi IG : olgagradia yg mua semarang ya...tp aku search di ig, ga nemu
    thanks
  4. View Conversation
    Udh brp bulan? Hermina aku gak cek kamarnya n disitu lbh rame kyk pasar hehhee. Cm sempat ngerasain gmn susternya ngelayanin pas aku ctg abs kontrol terakhir. Mereka sigap n nenangin cara bicaranya.
    Kl di sammarie emg sepi. Aku di semivip gak jelas jam besuknya. Ada yg dtg gak sesuai jam besuk bs masuk, ada juga yg sempat di tegur sm satpam, tp aku cuekin aja heheh..
    kl makanan ok aja.. bnyk macamnya sekali makan cm kebanyakan sayur
  5. View Conversation
    Hi.. bahasnya pm aja ya hehhe.. konsul sm dsog siapa? Aku sm dr Yudit. Kmrn aku jg sempat bandingin sm hermina bekasi, beda tipis sm sammarie. Aku pilih sam marie krn dkt rmh tp kl kontrol lbh sering ke hermina bekasi krn lbh murah
    Di sammarie masing2 kelas cm pny 1 kamar jd kl udh niat sc lgs booking kamar. Kmrn aku lahiran dadakan trs pas tlp yg ada kelas vip, semivip sm kelas 3. Trs aku pilih semivip. Nah pas masuk kamar br deh kliatan agak"curang" nih rs krn kamar yg aku tempatin sebenarnya kamar kelas 1 tp sm mereka di jadiin semivip. Kl masalah pelayanan std lah, gak ngarep bnyk. Selama di RS kita pk baju RS, bayi room in 24jam tp kl mau di taro di kamar bayi jg bisa, full ASI. Aku dpt DSAnya dr. Cut Badriah, dokternya ok, bagus ks penjelasan. Biaya 30.6jt masuk tgl 27 malam, keluar tgl 31. Jam cek in/out jam 1 siang.
  6. View Conversation
    Mbak Peni,

    Aku ayu barusan aja kirim pesan ke fb mbak. ternyata mbak main2 di fd juga.. hihi tak menyangka ya kita saudaraan se-fd.

    Mbak, aku mau tanya, kebaya akad yang kamu pake cakep banget liat di fb nya hauri.. kamu bikin dimana? atau sewa dimana? boleh kah mengikuti jejakmu.


    Makasih

  7. View Conversation
    makasiii peniii 😍😍😍
    ditunggu kabar nya........ ga buru buru kok ...
  8. View Conversation
    peni ... hehehe dirimu punya foundie apa aja.. *kedip kedip* mengen nyobain share in jar juga... dirimu NC 30 kan ya...
    hihi bole kah?
  9. View Conversation
    sist, mau dong contact penjahitnya. kbtln aku d jatibening, jd gak jauh2 amat ke kranji, tks yaaaaaaaa
  10. View Conversation
    peniii..minta alamat yaa ke ketupatkartini@gmail.com
    ituu, yg pink hijab day kmrn, ada paket dr wardah
    ditunggu segera yaa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About eneng.peni

Basic Information

About eneng.peni
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Comfort in bed
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Fashion, Music, healthy life style
Fave stores or places to shop?:
MARKET PLAZA!
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
ANTIPODES, PIXI, CHANEL, NUDE
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
STYLISH MOMMY
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://peniipe.tumblr.com
Facebook Profile URL:
facebook.com/ms.prabawati
Twitter Username:
mrs_pepeem

Signature


BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?10280-eneng-peni&s=b0c700b65aece4155fd6724a56911fb5
Instant Messaging

Send an Instant Message to eneng.peni Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,082
Posts Per Day
0.63
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
May 10, 2018 01:47 PM
General Information
Join Date
Nov 28, 2009
No results to show...
Page 1 of 142 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Dec 18, 2018

  • 06:48 PM - Hidden

Nov 25, 2018

  • 04:32 PM - Hidden

Nov 23, 2018

  • 07:37 PM - Hidden

Nov 22, 2018

  • 04:20 PM - Hidden
  • 03:29 PM - Hidden

Nov 21, 2018

  • 08:24 PM - Hidden

Nov 20, 2018

  • 10:21 PM - Hidden

Nov 11, 2018

  • 09:55 PM - Hidden

Nov 10, 2018

  • 03:20 PM - Hidden

Nov 8, 2018

  • 08:00 AM - Hidden

Sep 29, 2018

  • 03:41 PM - Hidden

Sep 28, 2018

  • 10:11 PM - Hidden

Sep 27, 2018

  • 01:40 PM - Hidden

Sep 22, 2018

  • 10:00 AM - Hidden

Sep 21, 2018

  • 09:06 AM - Hidden

Sep 20, 2018

  • 10:33 PM - Hidden
  • 03:46 PM - Hidden

Sep 19, 2018

  • 08:55 PM - Hidden

Sep 2, 2018

  • 06:11 PM - Hidden

Sep 1, 2018

  • 10:11 PM - Hidden


Page 1 of 142 1 2 3 11 51 101 ... LastLast