View Profile: Rose Gold - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    cuma tinggal estee lauder, kalau mau 225rb yah including ongkir
  2. View Conversation
    PO EA: coba cari di: http://bellissimaragazza.multiply.com

    sorry baru bales ya krn baru cek ^^
  3. View Conversation
    haloo mbaa

    lurik biruu belum ketemuuu mbaa,kemaren sih sudah minta dibikinkan sm pengrajinnya,cm agak lama mbaaa mau nunggu kaah?
  4. View Conversation
    mbaaa emailku sudah sampe kaah?
    gimanaa mau nambah si biru jarum merah ga?hehehe
  5. View Conversation
    hahahaha nanti aku email yaaaa
  6. View Conversation
    hehehehe Kalo harganya lebar 120,panjangnya 2m 75,000 mba..
    ada email ga?nanti akuu kirim ke email deh hehehehehehe
    sementara akuu kan blom jual lurik langsung nih mba,jd blom sempet difotoo hehehe
    tp kl ad yg crii sih aku jual
  7. View Conversation
    sebenernya sih jual mbaaa hehehehe
    jual kain luriknya, juga jual baju jadi lurik biasanya di mix sama batik mbaaa hehehehe
    dirimuu lg cr lurik kaah?
  8. View Conversation
    Iyah gak papa, saling mengingatkan ajah kok...
  9. View Conversation
    Rose, kayanya post kamu blom cukup utk jualan... Nanti dimarahin mods loh...
  10. View Conversation
    dear FDers, sesama member FD, dimohon sekali bantuannya untuk membantu saya menyelesaikan skripsi. Skripsi saya ditujukan untuk entrepreneur skala kecil dan menengah, yang menjalankan usaha di wilayah domestik atau internasional. Kuesioner bisa diisi secara online di http://indonesiansmes.questionpro.com/ . Cukup 5 menit saja untuk mengisi. Pertanyaan yang diajukan memang mengarah kepada SMEs yang sudah go internasional, namun SMEs domestik diharapkan juga dapat menjawab dengan menggunakan pandangan anda secara pribadi. Terimakasih banyak ya, buat yang sudah mau membantu. Post ini sudah melewati izin dari Mod Squad. Thanks!
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About Rose Gold

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Tangerang, Banten
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
lomography, photo, reading, traveling, blogging, Internet, movie, language, shopping, D-I-Y
Fave stores or places to shop?:
ZARA, N.y.L.a, Gaudi, Metro Dept Store,
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Revlon - Touch & Glow Face Powder, Wet/Dry Shadow, New Complexion Make Up
The Body Shop - Body Butter, Cooling Foot Spray, Body Mist
The Face Shop - Nail Color, Nail Strengthener
Maybelline - Unstoppable Curly Extension
Vaseline - Lip Therapy, Moisturizing Lotion
St. Michael Cosmetics - Faceshaper Kit
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
My fashion style is super moody
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://journey-of-opinia.blogspot.com
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/niariniyuniarti
Twitter Username:
niabona

Signature


My wedding preparation progress here

Statistics


Total Posts
Total Posts
150
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Jun 29, 2010 03:29 PM
General Information
Last Activity
Apr 26, 2015 10:53 PM
Join Date
Nov 27, 2009
Home Page
http://journey-of-opinia.blogspot.com
No results to show...

Mar 13, 2015

  • 10:50 AM - Hidden