View Profile: glitterati - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

23 Visitor Messages

  1. View Conversation
    makasih banyak yah udh ngabarin, enjoy
    xxxxxxxxxxxxxxx
  2. View Conversation
    hai..iya, udah diterima transferannya.. besok dikirim yah the bodyshop nya
    thank you for shopping
  3. View Conversation
    hai glitterati, aku ada monistat.. tapi used but still 95%.. berminat?
  4. View Conversation
    yup...thanks udah ngabarin =).....................................
  5. View Conversation
    glitterati sori baru bales...baru buka FD...ok thanks, PM ya alamatnya, udah ga penuh kok PM nya...
  6. View Conversation
    hai glitterati..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  7. View Conversation
    gw kain bla bla nya dari penjaitnyaaa, gw jait di sanggar liza. eh sama persis gw juga pake dusty pink gitu kok.. cuma pink di kebayanya hanya aksen aja, dikit aja biar ga monoton coklat gitu..
    coba cari aja beludru di mayestik, paling lengkap kan tuh biasanya.

    dekornya nanti warna gold, krem, dan sedikit pink tentunya... imho kalo ga mau mati dekornya jangan coklat tua, krem aja, kalo coklat tua takutnya ntar gelap ga si jadinya..
  8. View Conversation
    gw kain bla bla nya dari penjaitnyaaa, gw jait di sanggar liza. eh sama persis gw juga pake dusty pink gitu kok.. cuma pink di kebayanya hanya aksen aja, dikit aja biar ga monoton coklat gitu..
    coba cari aja beludru di mayestik, paling lengkap kan tuh biasanya.

    dekornya nanti warna gold, krem, dan sedikit pink tentunya... imho kalo ga mau mati dekornya jangan coklat tua, krem aja, kalo coklat tua takutnya ntar gelap ga si jadinya..
  9. View Conversation
    giltterati, gw baca di wedprep mau bkin kebaya beludru ya? samaa gw juga, cuma gw di mix atasnya kebaya trus ekornya beludru warna coklat tua.. dan kebaya nya warna brown gold dan ada pink nya juga.. coba aja cari beludru yang dark coklat kayak gw.. HTH =)
  10. View Conversation
    MAC PRO LASH MASCARA IN COAL BLACK masih ada
    MAX FACTOR False Lash Effect Waterproof Mascara gak jelas jadi diambil zwitsal ga kalo hari ini gak ada kabar, it's yours
    WELLA HIGH HAIR FLEXIR STYLING SERUM masih ada
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About glitterati

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Advertising/Marketing
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
shopping
Fave stores or places to shop?:
Pondok Indah Mall
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
UD Primer potion
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i am simple yet classic
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
737
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
Jul 19, 2011 10:47 PM
General Information
Join Date
Nov 24, 2009
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

May 7, 2017

  • 07:50 PM - Hidden

Apr 11, 2017

  • 04:43 PM - Hidden
  • 04:43 PM - Hidden

Apr 10, 2017

  • 04:43 PM - Hidden
  • 04:15 PM - Hidden
  • 08:15 AM - Hidden

May 10, 2016

  • 04:52 PM - Hidden

Mar 28, 2016

  • 09:08 AM - Hidden

Dec 17, 2015

  • 11:41 PM - Hidden

Sep 23, 2015

  • 06:40 PM - Hidden

Sep 15, 2015

  • 10:03 PM - Hidden

Jul 19, 2015

  • 10:02 PM - Hidden

Jul 16, 2015

  • 08:49 AM - Hidden
  • 04:58 AM - Hidden
  • 04:58 AM - Hidden
  • 04:58 AM - Hidden

Jul 15, 2015

  • 09:39 AM - Hidden

Jul 14, 2015

  • 12:13 PM - Hidden
  • 09:22 AM - Hidden
  • 09:22 AM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast