View Profile: icha1989 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. Hai Rima.. Aku pake natural skincare sekarang say & untuk jerawat ngefek bgt ke aku..

    Aku pake produknya Sensatia Botanicals. So far si oke yaa.. Trs seminggu sekali aku scrub muka pake gula, madu, jeruk nipis. Trs aku facial sendiri 2minggu 1x.

    Jerawat aku drastis bgt berkurangnya, jd kalopun ada cepet kempesnya.

    Kl mau trial yg sharing size aja. Kl coco lanjut.. Trs kl pagi & siang pake yg The Saem Jeju
  2. View Conversation
    Halo ica
    Skr udah ga pake skincare skincare lagi ya
    Skr pake nya apa
    Aku d wijaya masih beruntusan dan belum keliatan banget baru sebulan pake sih huhuhu
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About icha1989

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
86
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Dec 22, 2017 01:02 PM
General Information
Last Activity
Dec 4, 2019 08:33 PM
Join Date
Nov 10, 2013
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Jun 9, 2018

  • 04:14 AM - Hidden

May 30, 2018

  • 10:36 AM - Hidden

May 24, 2018

  • 08:22 AM - Hidden

Apr 10, 2018

  • 10:10 AM - Hidden

Apr 9, 2018

  • 04:59 PM - Hidden

Apr 5, 2018

  • 11:56 AM - Hidden

Feb 12, 2018

  • 10:06 PM - Hidden

Feb 11, 2018

  • 09:42 PM - Hidden

Dec 19, 2017

  • 05:02 AM - Hidden

Dec 17, 2017

  • 06:48 PM - Hidden

Nov 23, 2017

  • 09:14 AM - Hidden

Nov 22, 2017

  • 04:52 PM - Hidden

Nov 14, 2017

  • 07:48 PM - Hidden

Nov 11, 2017

  • 02:29 PM - Hidden

Nov 10, 2017

  • 11:45 PM - Hidden
  • 10:03 PM - Hidden
  • 09:46 PM - Hidden

Oct 4, 2017

  • 08:07 PM - Hidden

Sep 21, 2017

  • 08:02 PM - Hidden

Jul 22, 2017

  • 01:30 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast