View Profile: icha1989 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. Hai Rima.. Aku pake natural skincare sekarang say & untuk jerawat ngefek bgt ke aku..

    Aku pake produknya Sensatia Botanicals. So far si oke yaa.. Trs seminggu sekali aku scrub muka pake gula, madu, jeruk nipis. Trs aku facial sendiri 2minggu 1x.

    Jerawat aku drastis bgt berkurangnya, jd kalopun ada cepet kempesnya.

    Kl mau trial yg sharing size aja. Kl coco lanjut.. Trs kl pagi & siang pake yg The Saem Jeju
  2. View Conversation
    Halo ica
    Skr udah ga pake skincare skincare lagi ya
    Skr pake nya apa
    Aku d wijaya masih beruntusan dan belum keliatan banget baru sebulan pake sih huhuhu
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About icha1989

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
86
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Dec 22, 2017 01:02 PM
General Information
Last Activity
Dec 4, 2019 08:33 PM
Join Date
Nov 10, 2013
No results to show...
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Jun 29, 2017

  • 02:19 AM - Hidden

Jun 28, 2017

  • 03:53 PM - Hidden

Jun 25, 2017

  • 04:42 PM - Hidden
  • 11:32 AM - Hidden

Jun 24, 2017

  • 02:01 PM - Hidden

Jun 23, 2017

  • 07:57 PM - Hidden

Nov 5, 2015

  • 03:35 PM - Hidden

Aug 6, 2015

  • 01:07 AM - Hidden

Mar 25, 2015

  • 11:25 PM - Hidden

Mar 13, 2015

  • 02:45 PM - Hidden

Mar 10, 2015

  • 07:07 AM - Hidden
  • 06:45 AM - Hidden

Mar 5, 2015

  • 09:28 PM - Hidden

Jan 26, 2015

  • 12:18 AM - Hidden

Jan 25, 2015

  • 12:03 AM - Hidden

Dec 11, 2014

  • 07:08 AM - Hidden

Nov 24, 2014

  • 06:41 AM - Hidden

Oct 17, 2014

  • 07:20 AM - Hidden

Oct 16, 2014

  • 10:45 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2