Tab Content
No Recent Activity

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Halo boo. Mau nanya dong. Gw baru baca post-an lo di thread erha soal laser buat mole removal.
    jd di erha gak ya? Mau nanya2 gt.
    Thank youuu
  3. View Conversation
    aiiih kamu masih pake wijaya sampe skrg? bsk aku baru mau k sna tp sama dr.srikandi susah bgt nemuin dr herry
    tipe jrwt ku yg mild kecil2 tp mati satu tumbuh seribu... cara treatmentnya wijaya kalo utk jerewi pengelupasan kulit kayak dokter lain ga ya?
    thank uuuu say
  4. View Conversation
    boo masih pake wijaya sc gak?
    gw tertarik soalnya nih heheh sama dr.herry nya?
  5. View Conversation
    gausah, rest of the post informatif kok.. udah aku edit" dikiit
  6. View Conversation
    No probs..

    kamu bentar lagi jg dah eligible kok, sabar aja dikit hehe
    tp nanti jgn woro" di thread nya ya.. taro signature aja misalnya
  7. View Conversation
    Hi boo, please note that no selling/promotional activities is allowed before you're eligible.
    You can read the forum rule for details.

    Thanks!
    -Mod
  8. View Conversation
    di cibadak . gw lupa alamat pollnya..daerah ciroyom juga ada
  9. View Conversation
    boo, susah nih ol YM nya hiks...mati2 trus..ud stress jadi nya dimatiin aja deh..ada apa nih hehehehe
  10. View Conversation
    oia boo, kalo dr.bana yg di moh.toha itu klo gak salah tempat prakteknya jl.moh.toha no.127..kalo dari arah tegal lega/kalapa ada di sebelah kiri..penampakan luarnya siy biasa bgt, tapi antriannya pannnjaaaanggg..ada apotiknya juga deh klo gak salah, tp gw lupa, hehe .. HTH
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About boo

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Bandung
Interests:
fashion, fashion, FASHION
Fave stores or places to shop?:
forever 21, zara, topman
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Sebamed - clear face
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
natural looks is always be the best
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


main ke thread gay juga disini
:P

Statistics


Total Posts
Total Posts
562
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:51 PM
General Information
Last Activity
Oct 17, 2013 11:51 PM
Join Date
Nov 15, 2009
No results to show...

Nov 9, 2017

  • 10:43 AM - Hidden

Jan 27, 2016

  • 08:18 AM - Hidden

Apr 24, 2015

  • 10:03 AM - Hidden

Dec 27, 2014

  • 06:03 PM - Hidden