Tab Content
  • natavita's Avatar
    Jan 11, 2019, 09:57 AM
    natavita posted a visitor message on paigupaigu's profile
    Hi dear.. Aku lihat cerita kamu soal pengobatan kanker your mommy di adventist. Kalau boleh tau.. Skrg bagaimana ya kondisi beliau? Membaik ya?
No More Results

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Di market place say masuk ke http://forum.femaledaily.com/forumdi...auty-Warehouse itu kan banyak bgt lapaknya kamu bisa pilih salah satu. yg paling murah di spider, dia jual 218rb kalo aku pesen di Runa 220rb. coba kamu buka dlu di page pertama thread mereka, ada peraturannya kok kalo kamu trnyata udh eligible bisa langsung confirm dan kirim data ke email mereka, hope that help
  2. View Conversation
    Hai, di achilles aku dpt harga 69jt booking thn 2015 sis. Utk 500pax. Ak booking sama cateringnya,uda sama standart decor,n entertaint. Kalo mau foto" dalem gedungny bs drop email ke aku nanti aku kirimin ^^
  3. View Conversation
    @natavita, no need to thank people in separate posts. Bisa menggunakan fitur " Thanks" yang ada di kiri bawah posting tersebut.
    Selain itu, ada fitur search thread yang bisa digunakan di tiap thread untuk mencari review produk tertentu.

    These rules are made and implemented so the forum can be a better place for discussion, supaya barang yang sama nggak sampai di-review berkali-kali dengan isi review yang sama, dan supaya posting "thanks ya" nggak "menimbun" posting-posting diskusi yang ada. Thanks -mod
  4. View Conversation
    Thank you ya natavita infonya, aku jd yakin nih mau pasang di drg francisca. Hehe makasi ya
  5. Hi audina...
    aku pasangnya aja 12juta yg metal udah trmasuk cetak gigi.
    biaya kontrolnya 300rb..
    . Smoga membantu
  6. View Conversation
    Hai natavita, salam kenal
    kamu pasang behel di drg francisca ya?Kalo boleh tau brp biaya pemasangan dan kontrol nya? mohon infonya ya dear. Thank you before
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About natavita

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
267
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Sep 28, 2016 08:13 AM
General Information
Last Activity
Yesterday 07:52 PM
Join Date
Nov 10, 2013
No results to show...
Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast

Jan 11, 2019

  • 06:59 PM - Hidden

Dec 31, 2018

  • 09:05 AM - Hidden
  • 09:05 AM - Hidden

Dec 10, 2018

  • 10:11 PM - Hidden

Nov 29, 2018

  • 08:20 PM - Hidden

Jun 12, 2018

  • 05:15 PM - Hidden

Jun 11, 2018

  • 11:47 AM - Hidden
  • 11:47 AM - Hidden
  • 11:47 AM - Hidden
  • 11:47 AM - Hidden

Apr 30, 2018

  • 09:14 AM - Hidden
  • 09:13 AM - Hidden

Apr 9, 2018

  • 01:46 PM - Hidden

Mar 22, 2018

  • 01:06 PM - Hidden

Dec 21, 2017

  • 05:48 PM - Hidden

Dec 15, 2017

  • 03:38 PM - Hidden
  • 03:38 PM - Hidden

Dec 14, 2017

  • 12:52 PM - Hidden
  • 12:52 PM - Hidden
  • 12:52 PM - Hidden


Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast