View Profile: sLesTa - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

53 Visitor Messages

  1. View Conversation
    shint, kmaren gue dibeliin merk bellamy's organic baby pasta. trus gue coba masak sesuai petunjuknya, bok,, lama bgt ya, lebih dr 10 menit..padahal di petunjuknya 5 menit aja. trus setelah lunak, jadinya lengket2 gitu. apa perlu ditambahin butter ya? any tips? tq yaa..
  2. View Conversation
    oo ok, btw di cold storage ya? i thought dia kering gitu jadi bisa dibawa gampang di pesawat..anyway, thank you yaa
  3. View Conversation
    shinta, gua mau nitip sodara di spore pasta buat baby. bisa refer gue merk yg dirimu rekomen jeng? thanks yaa - mia
  4. View Conversation
    Mbak Shinta, itu love heels nya melissa vivienne westwood yah?masih ada ato udh laku?hehehe
  5. sles, itu love over heels masi ada?mau dong klo masi ada..hehe..
  6. View Conversation
    shinta, nars nya udah sampe yah.
    thx.
  7. View Conversation
    Dear Shinta, nars nya suda sampe cantik mulus di sindang. dankee yahh
  8. View Conversation
    Say, ya sutra. As per ur lapak rules, kalo ada LP Flesh ato Snow yg mau dilempar ke pasar bebas, lemme know first ya. TIA
  9. View Conversation
    SLestaa...hiks...maaf mau nanya, 12 PM itu 12 siang ya ternyata?mmm...dalam tapsiran gw 12 malam ini (24.00). padahal tadi semedi mo pilih apa. aku ikutan ya (kalo masih boleh)
    - NARS l/p yang snow
    - NARS blush Angelika
    kalau tidak boleh ya sudah pasrah saja :-(
    TIA
  10. View Conversation
    Hi Slesta,
    What should I call you? Kalo gua dipanggil Jouni. Mo tanya biasa lu beli Nars ol ato offline, secara disini Sephora masi menyedihkan gitu...Kmr gua beli di ebay sich, pengen beli lagi. Sapa tau lu tau dimana yg jual nars offline jadi bisa dicocolin langsung. Agak2 buta warna gua kalo liat swatch doank..;P
    Nice to know you...
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 53
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About sLesTa

Basic Information

Date of Birth
January 2, 1978 (42)
Registration Info

Information for registration.

Location:
merlion city
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
naia, photography, books
Fave stores or places to shop?:
fashionesedaily
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
chanel, lancome, tbs, mac
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.slesta.com

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?10-sLesTa&s=2e6347b5b6e8c1f2de25861d156a9a66
Instant Messaging

Send an Instant Message to sLesTa Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
5,128
Posts Per Day
1.10
Visitor Messages
Total Messages
53
Most Recent Message
Aug 28, 2014 11:16 AM
General Information
Join Date
May 28, 2007
Home Page
http://www.slesta.com
No results to show...
No results to display...