Let's introduce each other

  1. Hanzky
    Hanzky
    Haii...kenalan dulu yuk biar lebih kenal dan juga tau bisnisnya di bidang apa aja. Kalo gue bisnisnya di bidang digital . Anyway, I'm the founder of this forum. Waktu memulai forum ini, tentu aja nggak kepikiran akan jadi komunitas besar dan menjadi sebuah perusahaan seperti sekarang. Memang bener yaa yang dibilang orang-orang, just follow your heart and your passion, the rest will take care it self .

    Selain Female Daily Network, yang lagi dirintis sekarang adalah label baju anak kecil spice.

    What about you?
  2. Helloolaayu
    Helloolaayu
    Hi Hanzky,

    Thanks ya sudah buat group mengenai Entrepreneurs.
    Aku lagi belajar untuk menjadi entrepreneur, maklum tadinya pegawai. dan sekarang sedang start up bisnis di bidang packaging (Gift Box) dan Catering untuk diet mayo.
    cuma karna baru belajar jadi belum terlihat hasilnya. heheheheh

    boleh sharing tentang pengalaman temen2 entrepreneur pada saat start up?
    karena saat ini saya sedikit bingung karna terbatas modal yang ada..
    ditunggu ya sharing pengalaman start up bisnis nyaa..

    Thank u so much

    Ola Ayu
  3. misskharisma
    misskharisma
    Hollaaa…..
    Newbie here..
    Aku lagi merintis 2 hal nih, 1 bikin sepatu wakai yang modelnya lebihhhh santai buat anak kecil dengan merk "belum diputuskan" sedang tahap develop dengan penjait di Tasikmalaya dan beli license untuk sport accessories yang sedang nyangkut barangnya di Bea Cukai..
    Dua hal ini mengeruk tabungan sekali mudah-mudahan berjalan lancar, karena aku punya dua baby di rumah sepertinya sudah pengen kerja dari rumah aja.
    Wish me,,,

    Thanks,
  4. nadianaaa
    nadianaaa
    Haaaiii!!

    Saya pegawai, tapi selalu tertarik sama enterpreneurship mengingat adanya kemungkinan untuk meninggalkan pekerjaan. Semoga bisa mendapat banyak insgihts soal enterpreneurship di sini. Sejauh ini sih yg dipengen adalah punya line-up baju baby and kids. Hahahaha
    Semoga ada jalan suatu saat nanti, or should I start anyway? hmmm...
Results 1 to 4 of 4