Online Bookstore

Online Bookstore

  1. sarsky
    sarsky
    Ada yang suka beli buku online? Di dalam atau luar negeri. Kalau dalam negeri aku biasanya Periplus dan Books and Beyond. Kalau luar negeri di Book Depository. Ada rekomendasi lain gak?
  2. grisselda
    grisselda
    Buku import mah idem gue. Lagi-lagi ke periplus sm BB. Hahahaha.

    Kalau buku lokal, pernah nyoba di kutukutubuku atau bukabuku. Kadang malah di sana buka pre-order buku baru dengan harga coret juga.
  3. yukina
    yukina
    Sama nih lagi2 Periplus sama Books and Beyond, bukabuku sama angelzon buat buku lokal
  4. Freelia
    Freelia
    Buku lokal bisa lewat gramedia.com loh, ada promo juga nggak beda sama bukabuku ata kutukutubuku. Apalagi sekarang lagi ada promo terus dengan cimb niaga hehe . Pengirimannya juga termasuk cepat, kurang dari seminggu sudah sampai. Cuma kurangnya di sistem pencarian buku. Mendingan search di google dulu dengan nambahin "site:gramedia.com"
  5. WidiastutiPuji
    WidiastutiPuji
    kalau aku pernah beli buku di bukukita.. pas baru mau beli lagi, eh buku yang aku mau belum cetak ulang lagi *nasib*
    pelayanannya oke kok.. nggak lelet pas pengirimannya.. dan bukunya juga diterima dalam keadaan yang mulus-lus-lus.. soalnya dulu pernah order di bookstore mana gitu, hasilnya plastik bukunya sobek dan beberapa halaman awal termasuk covernya jadi kelipet nggak keruan
    padahal aku nggak suka kalau ada buku-ku yang dilipet halamannya atau gimana-gimana.. kepingin mulus aja gitu..
    oh iya, aku baru join di sini.. salam kenal semuanya
  6. esthela
    esthela
    aku suka beli di bukabuku.com
    suka bnyk promo dan diskon hehe
  7. leeya_shaomee
    leeya_shaomee
    Aku pernah coba bukabuku, BB, periplus, buku kita.
    So far, memang paling puas pakai Periplus.com karena dari packagingnya oke (box nya itu loh, walau cuma beli 1-2 buku), CS yang fast response dan kasih opsi yang terbaik kalau out of print dari publishernya atau kondisi buku gak bagus, dan tepat waktu sih yang jelas.
    Pernah pesen pakai BB, agak slow respon aja, dan gak bisa update cepet tentang status pemesanan kita seperti yang di sistem Periplus.
    Bukabuku dan Bukukita lebih ke pesen buku lokal aja, so far puas dengan layanannya juga sama harganya, mereka bisa kasih diskon kompetitif lah daripada beli lasngsung ke toko buku.
  8. turquoise
    turquoise
    Beberapa bulan yang lalu sempet belanja di bukukita.com dan dapet pengalaman ngga enak, mana ternyata di gramedia lebih murah.. #KZL

    Untuk buku impor, rasa2nya periplus masih lebih murah karena sempat bandingin di beberapa online bookstore, mahal di ongkos banget. Kelihatannya doang yg murah dan harga coretnya masih lebih mahal dikit dibanding periplus. Walaupun biasanya aku cuma beli2 di periplus kalo lagi ada promo doang sih
  9. denova
    denova
    Aku baru dua kali belanja buku online. Kali pertama di bukabuku.com. Dua minggu baru sampe bukunya. Kali kedua di facebook page, Hampir sebulan baru nyampe. Pesan dua buku, satu ada, yang satu lagi abis stok. Alhamdulillah uangnya balik dan dikasih bonus pula. Kalo beli online emang lama gitu ya? Kayanya aku lebih suka beli langsung di toko buku. ^^
  10. Morenabiasa
    Morenabiasa
    Kalo aku selain di BB dan Periplus, biasanya beli di Opentrolley. Luamayan lengkap kok itu, cuman harganya memang sedikit lebih mahal. Waktu itu aku nyari-nyari novel untuk skripsi di BB sama Periplus gak ada, begitu ke Opentrolley ada. Heheh jadi monggo dicoba.
Results 1 to 10 of 10