Recent Book Purchases

Recent Book Purchases

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
  1. grisselda
    grisselda
    huaahh, udah lama nggak update di sini.
    Terakhir beli buku: The Rose Society by Marie Lu.
    Ada yang udah baca atau baru mulai?
    Gue sama @sarskyrs mau readalong Jumat ini
  2. Guestusernameruthniki
    Hai smua!

    Sorry baru bgt gabung!

    Aku baru beli tiga buku nih dari amazon:
    - Human of new york stories
    - In her kitchen: grandma recipe around the world

    recommended bgt especially yang Human of New York

    Anyway, kalau ada yang mau psen via amazon PM aku yaa. Kebetulan aku srg pesen jadi biar jasa forwarder nya bisa bareng n lebih murah
  3. mikamika9
    mikamika9
    Buku untuk list December : All the bright places - Jennifer Niven. Summary n covernya kelihatan ok. Semoga segera bisa 'dinikmati'. Yay
  4. denova
    denova
    Buku yang baru saya miliki adalah Reclaim Your Heart - Rebut Kembali Hatimu oleh Yasmin Mogahed.
    Alhamdulillah... Setelah sekian lama saya mengharapkan buku ini, akhirnya saya dapatkan juga.

    Berikut sedikit resensi dari buku ini:

    "Banyak dari kita terjebak oleh kekecewaan yang berulang. Kita tidak tahu mengapa hal itu terjadi. Reclaim Your Heart adalah tentang membebaskan hati dari perbudakan itu, tentang melepaskan diri dari jebakan kehidupan. Reclaim Your Heart memberikan persefektif baru tentang cinta, kehilangan, kebahagiaan, dan rasa sakit. Buku ini mengajarkan Anda bagaimana menjalani kehidupan tanpa harus menjadi budak kehidupan. Ini adalah buku panduan untuk melindungi harta paling berharga: hati."
  5. nabilawidiastuty
    nabilawidiastuty
    Terakhir kali beli buku The philosophy, The Religion & The Politics semua keluaran DK Publishing.

    Oh sama buku Ika Natassa yang sebenernya udah lama tp baru sempet ku beli, twivortiare 2.
Results 161 to 165 of 165
Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17