Salam Kenal

Salam Kenal

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
  1. patwhy
    patwhy
    Hai haiii. Salam kenal semuanya. Seneng bisa ikutan grup inii. Saya ayu, saat ini lagi tinggal US. Buku yang disukai macem2, fiksi, nonfiksi. Lagi baca buku Creativity.inc. tentang kisah suksesnya Pixar. Dan nyaris selesai. Lol. Nice to know you guys
  2. Charin_91
    Charin_91
    Halo, aku Charin, new comer dimarihhhhh... Salam kenal dan mari berbagi ilmu yaa, thank you..
  3. inspira
    inspira
    Halo, salam kenal saya dian dari jogja, i am addicted book lover, hampir kemanapun pergi selalu ada buku yang menemani. baik pas jalan, sebelum tidur, sampai sambil di WC..hehe.. Genre yang paling aku suka adalah buku-buku inspirasi, motivasi terutama yang biografi, lebih real dan kerasa gregetnya.. Happy weekend everyone. ^^
  4. gardenia
    gardenia
    Hii salam kenal, dari kecil suka baca buku, tapi entah kenapa beberapa taun ini suka nggak fokus kalo baca buku *salahin gadget*, tapi tetep aja setiap ke mall pasti mampir ke toko buku, ga pernah bosen sama suasana dan 'bau' toko buku. Jadi salah satu target taun ini, baca buku-buku yang udah dibeli dan nggak dibaca-baca
  5. winnetou
    winnetou
    halo salam kenal,

    sekarang baru mulai melahap buku-buku lagi setelah persiapan nikah kmaren
    lagi berusaha menghabiskan jonas jonasson, yang judulnya "the girl who save the king of sweden"
    yang ada malah kesalip sama buku-bukunya tere liye 3 judul dan buku hanum rais yang kedua

    oh ya, ada yang punya rekomendasi penjual komik tin-tin ukuran kecil?
    saya lagi ngumpulin tin-tin yang ukuran kecil, sayangnya setelah saya cek di GPU, tintin indo yang terbit saat ini malah yang ukuran besar
    hihihi telat 3 bulan katanya
  6. hennyd
    hennyd
    hi all, aku heny dari padang.Masih Newbie nih
    hobi baca komik,novel romance,historical romance,wisata kuliner,dan nonton drama korea hehe..
    salam kenal y teman2 semuany
  7. cinnamonrush
    cinnamonrush
    Hi All.. Aku baru join grup FD BookLovers hihi

    Salam kenal yah semua.

    Aku suka baca berbagai jenis buku, dan saat ini lagi baca bukunya Mari Kondo - The Life-Changing Magic of Tidying Up.

    Thanks!
  8. Queentryqueen
    Queentryqueen
    hi... Salam Kenal,

    Gw Queen Whardana, tinggal di Jakarta. Married with an amazing 3yo daughter. Ngantor juga, jadi agak lama kalo selesaiin 1 buku.

    Doyan baca dari kecil. Awal nya Novel2 Thriller and suspend pas jaman SD, trus jatuh cinta sama Harry Potter dan The Lord of The Ring trilogy.
    lately lagi suka mystery dan thriller gara2 Cuckoo's Calling nya Robert Galbraith.

    Happy banget pas tau FD Books Club, bisa sharing update novel2 baru dan seru.

    thank you..
  9. nadira93
    nadira93
    Hai, salam kenal aku nadira. Sejauh ini buku yang paling aku suka karya masashi kishimoto judulnya Musashi dan Taiko latar belakang ceritanya di Jepang jaman kekaisaran. Selain itu tetep lah seri petualangan (Harry potter, narnia, LOTR) dekat di hati, romance paling gilak yang gue baca trilogi fifty shades of gray. Teenlit yang paling ngena di hati tetralogi Ilana Tan (Season series) dan metropop paling kece buah tangan penulis favorit aku Ika Natassa judulnya antologi rasa. Buku yang mengambil andil dalam pola pikir sejauh ini jenis buku misteri-konspirasi soalnya mengasah otak sih semacam map of bones, the bear and the dragon, semua karya Agatha Christie dan suspense queen Mary Higgins Clark. Karena ga ada genre khusus yang aku suka, kalau ada rekomendasi buku atau ada yang udah baca buku-buku yang aku sebutin feel free to share your thought
  10. maastrichtlover
    maastrichtlover
    Salam kenal semuanya, nama saya Nia. Masih baru bergabung di sini, jadi masih banyak belajar. Hobi banget baca buku, terutama novel,sejarah dan biografi. Novel yang 'nyeleneh' seperti karya Jonas Jonasson juga suka.. hebat banget bisa buat cerita yang nyambung sama sejarah riil (padahal cerita fiktif) dengan selera humor yang begitu besar!
Results 51 to 60 of 60
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6