Shopaholic To the Stars

Shopaholic To the Stars

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
  1. sarsky
    sarsky
    @ayalagracia
    Udah beli belum? Langsung baca dooong.
    What do you think about it?

    Is it just me atau buku yg ini agak ngebosenin karena udah ketebak?
  2. turquoise
    turquoise
    @sarsky,
    ketinggalan info banget aku, malah kirain sudah tamat di mini shopaholic. Emang kudet sayah
    Will add it to my wishlist though
  3. little.rakhel
    little.rakhel
    @sarsky
    wah, baru tau ada lanjutan shopaholic. i'm a fan of becky blomwood and family
    yah, tapi kalo mengecewakan jadi males beli deh. karena waktu untuk baca buku sekarang ini ngga sebanyak dulu
    tapi nanti kalo udah ada terjemahannya mungkin akan tetep beli juga
  4. sarsky
    sarsky
    @little.rakhel
    Mixed reviews sih. Kl gue personally agak bosan. Tapi ada temen gue yang tetep aja suka.
  5. Indahtrimawarni
    Indahtrimawarni
    wah aku juga penggemar shopaholic ketinggalan nih, malah belum tau kalau ada shopaholic to the star.. ntar coba liat di peri plus deh..
  6. nopai
    nopai
    Gue udah beli buku iniiii... sejak bulan lalu! Dan baru baca beberapa halamannn...
    First impression, halaman2 awalnya gak bikin gue penasaran dan pengen gue baca terus seperti buku-buku sebelumnya..

    Next, udah selesai, ikutan diskusi lagi.. *kalau selesai*
  7. melamelo
    melamelo
    Masih nunggu terjemahannya aja.. Mahal inggrisnyaa I'm a fan of Becky jugaaaa...
  8. ika
    ika
    ...boleh info dong...seri lengkap shopaholic itu apa saja ya..? mau ngelengkapin baca kisah hidup becky...she's so human..hee...terima kasih...
  9. grisselda
    grisselda
Results 11 to 19 of 19
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2