Reading Resolution 2015

Reading Resolution 2015

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
  1. fullaria
    fullaria
    ikutan nimbrung ah, hihi
    resolusi 2015 pertama yakni untuk menyelesaikan bacaan yg tertunda sejak beli novel classic dari awal tahun 2014 (klo ga salah yaa, setahun ga selesai-selesai karena selalu kegusur sm genre yg lain) dan awal februari kemarin berhasil selesai dan langsung jatuh cinta deh sama genre classic . next masih mau coba classic lagi dan yg lain jugaa, yg udah fix kayaknya mau baca the da vinci code juga di 2015 ini (telat yah )
  2. itemputihungu
    itemputihungu
    Reading resolution 2015 gw baca at least 30 buku dengan berbagai genre, ga baca fiksi mulu. Plus baca2 buku interior buat nambah referensi desain.
  3. mfauw
    mfauw
    Resolusi tahun ini:
    - Lebih banyak baca buku sastra Indo, such as buku-bukunya Pramoedya Ananta Toer, yang 'nyeneh' kaya Djenar, Supernovanya Mbak Dee, dllllll!
    - The Silkworm (lanjutannya bikinan JKR itu lah lupa judulnya hahaha)
    - Gone Girl
  4. andinagni
    andinagni
    Dari taun kemarin belum berhasil namatin The Idiot karya Leo Tolstoy (On-off karena sambil ngurusin dua anak). Tahun ini harus tamat baca minimal dua buku.
    Taun ini juga pengen mulai ngoleksi buku-buku macem animalium, dll buat anak-anak.
  5. Indy Natalia
    Indy Natalia
    Hello there, im a newbie

    Resolusi tahun ini, lebih banyak baca buku biografi.. terutama tokoh - tokoh perempuan. ada yang punya rekomendasi?
  6. Rizkafebry
    Rizkafebry
    Hi salam kenal semuanya.
    Reading resolution ku :
    1. 1 bulan 1 buku english version.
    2. Read Lang Leav's book
    3. Read Paul Arden's book
    4. Read 1 more John Green's book
    5. Read Dale Carnegie's book

    sampai bulan ini baru baca lullabies, it's not how good you are it's good good you want to be, TFIOS, sama #88 Love Life.
    btw #88LoveLife Diana Rikasari recommended bgt. ada rekomendasi buku lagi ga mak?
  7. hannave
    hannave
    belum telat kan ikutan list reading resolution-nya?

    1. cari dan baca buku lama karya penulis dalam negeri, macam seno gumira, nh. dini, pramudya.
    2. cari dan baca buku "Are you there God? It's me Margareth" karya Judy Blume.

    mungkin ada yang punya atau tahu di mana belinya? tengkyu
  8. sarsky
    sarsky
    @Indy Natalia,
    Ada beberapa rekomendasi nih, tapi international, bukan domestik:
    1. #GIRLBOSS
    2. Yes Please
    3. Not That Kind of Girl
    4. Lean In: Women, Work, and the Will to Lead
    5. Thrive: The Third Metric to Redefining Success and Creating a Life of Well-Being, Wisdom, and Wonder
    Aku sih pernah liat buku2 ini di Periplus dan Books & Beyond, jadi bisa beli online kalau mau. Hope this helps
  9. sarsky
    sarsky
    @IndyNatalia,
    Ada beberapa rekomendasi nih, tapi international, bukan domestik:
    1. #GIRLBOSS
    2. Yes Please
    3. Not That Kind of Girl
    4. Lean In: Women, Work, and the Will to Lead
    5. Thrive: The Third Metric to Redefining Success and Creating a Life of Well-Being, Wisdom, and Wonder
    Aku sih pernah liat buku2 ini di Periplus dan Books & Beyond, jadi bisa beli online kalau mau. Hope this helps
Results 11 to 19 of 19
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2