October Read: The Cuckoo's Calling

October Read: The Cuckoo's Calling

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
  1. bluesheeva
    Wah.. kayaknya ini buku bagus niy. Kalau boleh tau berapa tebal ya halamannya?
  2. angelic
    angelic
    Ihiyy akhirnya selesai baca. 3 bab awal agak lambat buat selera gue, jadi sempet bosen. Tapi semakin puzzle pieces-nya muncul baru deh makin menarik.
    Penulisan sesuai dialek/logat sempet bikin sebel karena jadi susah ngertinya. Seneng liat celetukan dan deskripsi ala JK yang lucu &witty. One of the things I love so much about Harry Potter series. Can't wait to see Cormoran again!
  3. tjah_ayu
    tjah_ayu
    baru ngeh kalau buku ini lagi dibahas di sini. menurutku sih agak mengecewakan ya. alur ceritanya terlalu lambat, sempet agak bosen bacanya. berhasil selesai juga gara-gara diburu tenggat waktu buat balikin ke library, hahaha..
    tapi lumayan lah buat ngisi waktu.
  4. cheetz
    cheetz
    Done baca buku ini...

    Jalan ceritanya cukup menarik, pengenalan karakter Strike sama Robin nya detail dan jujur gue salah nebak tersangkanya siapa hahaha.
    It was fun to read.

    Overall gue juga kasih rate 4 outta 5 stars untuk buku ini.
  5. elmomomo
    elmomomo
    sudah baca. dan menurut gw bagus banget
    bisa ngobatin kangen sama jk rowling setelah harpot selesai
Results 21 to 25 of 25
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3