November Readalong

November Readalong

  1. grisselda
    grisselda
    Halo semua

    Yuk, vote readalong untuk bulan November di poll yang ada di thread ini.
    Readalong pertama ada 5 pilihan buku ya. Poll dibuka sampai minggu depan.
    Kalo ada masukan untuk readalong berikutnya (anggap aja kita bisa sebulan baca 2 buku bareng-bareng) langsung aja reply di sini

    Let's vote!
  2. sarsky
    sarsky
    Gue udah vote yaaaa. Pengennya sebulan 2 buku ya, tapi cuma bisa bikin 1 polling sih ya
  3. grisselda
    grisselda
    @sarsky, beres, mba. Gampang nanti minggu depan bikin poll baru lagi. Ada usul judul buku lain nggak? Tampung dulu di sini
  4. sarsky
    sarsky
    My November TBR, in case mau diambil salah satu atau ke-empat-nya:
    1. The Young Elites - Marie Lu
    2. The One Plus One - Jojo Moyes
    3. Wonder - R.J.Palacio
    4. Daughter of Smoke & Bone - Laini Taylor
  5. cellarobert
    cellarobert
    Jadi buku apakah yang masuk ReadALong minggu ini?
  6. grisselda
    grisselda
    @cellarobert, bentar lagi poll baru ditutup sih, tapi sejauh ini yang dapat vote paling banyak The Silkworm
Results 1 to 6 of 6