Nike BajakJkt- Kopdar

Nike BajakJkt- Kopdar

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
  1. mrs doyi
    mrs doyi
    Kaki mau coppoooootttt
    PegeeeeLLL....
    Amatiran nih....
  2. nenglita
    nenglita
    Hayoooh, gimana kemareeen? Seru ya, race-nya ternyata! Rute baru jadi bikin bertanya2, ini udah mau sampe apa belum ya? Kalo gue gitu, sih, haha..

    Kalo rutenya CFD-an doang kan kita udah kebayang tuh, jauhnya macam apa.
    Gimana, kaki aman pada di tempat semua kan?
  3. happineesh
    happineesh
    Seru! gw senang banget race kemarin. Bagian start dan finish seru! Gw juga sukanya juga ini rute baru untuk 10k di daerah senayan/sudirman, kan biasayan cuma sepanjang sudirman saja, ya?!

    Gw menanti-nanti papan kilometer dibanding papan bertulisan LURUS atau PUTAR BALIK mulu! hahaha
  4. R33n3e
    R33n3e
    seruuuu, ga sukanya krn banyak tanjakaaaan hahaha...
    ngos2an boook
  5. qqlestari
    qqlestari
    huihihi sama kaya happineesh, lebih nunggu papan penunjuk udah brp kilo dibanding tulisan yg lain :P btw jadi pada foto-foto ya?ga keburu ke pintu 4 euy wkt kmrn. Di share disini dunk foto-fotony
  6. cheetz
    cheetz
    setuju ama teman teman, seruuuuuuu.....
    Apalagi sempet dikasih semangat sama ibu-ibu pengajian, sama panitia yang pake karton tangan tulisannya jangan menyerah, pengalaman unik.
    Titik Air minumnya pas, jadi ngga dehidrasi pas lari.
    Race penutup di akhir tahun yang sukses bikin gue happy.
    And i made it to the finish line, senannggggg....
  7. mrs doyi
    mrs doyi
    iya, ibu-ibu pengajian itu seru banget... asik asik asik...
    sayang gue kemaren pas start di belakang banget. jadi kebagian ronde kedua. yang nymangatin uda pada lemes.. kqkqkq...

    pos airnya passs... ngga kehausan deh...
Results 31 to 37 of 37
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4